当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
日産シーマを購入したユーザー タクミ
投稿日:2020年07月05日 15:02
タクミ様 レビュー投稿、ありがとうございました!このような高評価とてもありがたく思います♪遠方からのご成約のも関わらず、全て当店にお任せ頂き、又信頼を賜り本当にありがとうございます〜(#^.^#) 今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ゆき
投稿日:2014年06月17日 21:14
自分が検討している車種で、お店が家から近いこともあり、直接見てみたいと思い伺いました。とても丁寧に対応してくださり、こちらが不安に思っていることや相談にもしっかりのっていただけて、安心して購… レビューを詳しく見る
心のこもったコメントを頂き誠にありがとうございました。これから先も長いお付き合いをお願い致しますいつでも気軽に寄っつてください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2023年06月11日 22:20
この度は、ありがとうございます!こんなに良心的な車屋さんだと周りにも紹介したくなります。また是非利用したいです! レビューを詳しく見る
レビューの投稿を賜り誠に有難うございます。これから先も 変わらずお付き合いの程お願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー しゅん
投稿日:2021年09月06日 18:21
対応もよくすごくいいお店でした!皆さんも車を買うならここに決まりですよ^ - ^いい車も色々置いてます! レビューを詳しく見る
しゅん様この度は数ある中古車店のなか 当社をお選びいただき誠にありがとうございました。又この様な高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後も車検や修理などお車に関することであれば何でもご相談ください、できる限りご協力させていただきたく思っておりま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー g
投稿日:2023年02月27日 08:39
強面の社長さんでしたが私たち夫婦の無理難題を聞いてくれて予算内で車を購入する事が出来ました!次もここでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
g様 この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー リエ
投稿日:2020年09月04日 15:41
凄く丁寧でした。すぐに対応していただきました レビューを詳しく見る
リエ様 この度は弊社にてお買上いただき誠にありがとうございました。この様なお褒めの言葉を頂き大変感謝しております。全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。