当店のお客様は、ご家族やカップルで来店される方が中心。クルマの相談も、もちろんですがちょっと楽しい時間をご一緒しませんか?
トヨタウィッシュを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2012年07月15日 11:49
投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー じゃいあん
投稿日:2015年03月01日 12:54
この店はとても良心的な良い店です。今回はかなり無理を言って細かな要望も聞いていただいたのにも関わらず、親身に対応くださいました。車を一度も見ることなく購入したことは運転歴30年弱で人生初だっ… レビューを詳しく見る
じゃいあん様:この度は遠方からの ご購入と言う事で、購入車両をご覧頂けない状態でございましたので、何とかご要望にお応えできる様に、当店としまして出来る事は全てさせて頂いた事が、じゃいあん様に伝わり大変うれしく思います。この様なお褒めの投稿を頂きま…
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー M
投稿日:2017年09月19日 19:50
接客、整備共にとても丁寧に対応して頂き、また何度でも行きたいと思えるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のお車をご購入下さり誠にありがとうございます!お車も気に入って頂き、とても嬉しく思います。これからも、メンテナンスやカスタマイズ等のご相談など、末永くお付き合い下さいよう、宜しくお願い致します!!
トヨタbBを購入したユーザー りー
投稿日:2018年05月12日 15:20
初めて車を購入しましたが、親切で分かりやすく買ってよかったです!オススメです! レビューを詳しく見る
リー様この度は数あるお店の中から当店にてお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待にお応えできますよう一層がんばりたいと思いますので、お気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。それでは今後とも末長くお付き合い…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー g
投稿日:2023年02月27日 08:39
強面の社長さんでしたが私たち夫婦の無理難題を聞いてくれて予算内で車を購入する事が出来ました!次もここでお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
g様 この度は当店にてお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。これからも 永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー だいき
投稿日:2017年06月24日 22:40
わかりやすい説明と親切丁寧な対応、スムーズなやり取りで問題なく目当ての車を買う事が出来ました。今後も何かあればこちらのお店を頼らせて貰おうかと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は 数ある中古車店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難うございました。今後も末永くお付き合いをお願い致します。