お買い得車多数!在庫を御確認下さい!
三菱eKワゴンを購入したユーザー kaze
投稿日:2017年02月27日 13:06
kaze様ご成約ありがとう御座います。安心して乗って頂けるよう、納車に向けて準備して参ります!納車後も何かお困りの事などがあれば、お気軽にご相談ください。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ジル214
投稿日:2016年06月07日 15:00
スタッフの方の親切な対応で安心して購入できました。今後とも車検や乗り換えの時など、お世話になります。 レビューを詳しく見る
ジル214様レビューの投稿ありがとう御座います。このような高い評価を頂けてスタッフ一同 励みになり大変喜んでおります。車検やお車の購入の際にはお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー B-taro
投稿日:2015年09月11日 21:00
親切かつ丁寧な対応で、とても気持ちよく成約させていただきました。成約後も色々と相談にのってくださり、良い店舗様と巡り合えました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
B-taro様この度は当店でご成約頂きありがとう御座いました。また高い評価を頂き、ご満足頂けました事を大変感謝しております。今後とも、ご相談など何か有りましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー will
投稿日:2015年12月02日 16:48
こちらの都合で納車を1週間早めて頂き、その際無理を聞いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。中古車で不安なのは、乗ってから判る燃費が極端に悪いとか、新車では考えにくい故障等ですが… レビューを詳しく見る
will様ご成約頂きありがとう御座いました。また、このような高い評価を頂き、スタッフ一同たいへん感謝しております。セレナのライダーを見に来て頂いた時から気に入ってご成約頂き、納車後も快適に乗って頂けて喜んでおります。これからもワンちゃんと素敵な旅…
日産シーマを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2011年11月24日 13:08
車庫証明を自分で出すのが 面倒だ。 レビューを詳しく見る
レビューの対応有難う御座います 車庫証明の提出には 他社と違い費用を安くする為 ご自身でお願いしていました 別途にて対応も出来ましたが何卒 安く乗って頂きたい為の対応なのでご了承下さい
ホンダモビリオを購入したユーザー つんちん
投稿日:2016年12月09日 18:05
しゃべりやすい店長で対応も良かったし、次の購入の時もお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
つんちん様この度はご成約ありがとう御座いました。安心してご購入して頂き、このような評価を頂き大変励みになります!また何か有りましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願い致します!