和田山店では元気、やる気をモットーに全員接客でお客様をお迎えし、笑顔で喜んで帰っていただけるお店作りを目指しております。全てのお客様に新車、U-Car、サービス通じて安心、安全を提供させて頂きますので、是非一度お立ち寄り下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー Sat☆
投稿日:2020年12月05日 16:24
トヨタ86を購入したユーザー 86_
投稿日:2021年10月08日 16:20
来店時の対応も説明も丁寧でした。納車時もサービスも対応も最高でした。 レビューを詳しく見る
86_様この度は、ユーザーレビューの投稿、並びにありがたいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また遠方より何度も足を運んでいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともお力になれることでしたらお気軽にご連絡下さいませ。どうぞよろしくお願い致します…
ダイハツロッキーを購入したユーザー M25_
投稿日:2021年10月10日 10:34
乗ってみたい車を探してもらえ満足できるところまで付き合ってもらえて、本当に良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き、誠にありがとうございました。また、素敵なコメントも頂き、重ねてお礼申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー XX
投稿日:2018年06月21日 20:23
新しい車で楽しんでおります。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店展示車両をご購入いただき誠にありがとうございます!!今後ともよろしくお願い申し上げます!!
トヨタC−HRを購入したユーザー リム06
投稿日:2023年06月11日 10:13
購入時も購入後も特に大きな不安なく使っています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
リム06様 いつもお世話になっております。クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。今後も安心してお車をご利用いただけるように、メンテナンスを含め当店一丸となってさぽーとさせていただければと思います。引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー こーた
投稿日:2024年04月12日 12:50
希望していたグレードは在庫がなかったため、違うグレードの複数の候補を提案していただきました。丁寧に説明していただき気持ちよく購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
こーた様 この度はお車ご購入いただき、またレビュー投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。以前からお車のことで様々なご相談をいただきありがとうございます。これからも可能な限りご希望に合うご提案をさせていただければ幸いです。宜しくお願い致し…