☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスペーシアベースを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年09月21日 22:43
やまちゃんさまこの度は当店のご利用ありがとうございました。これからも末永くお付合いの程お願いします。
マツダデミオを購入したユーザー 不破誠次郎
投稿日:2013年02月26日 02:36
見積もり依頼を送信した時点で既に売約済になっていたらしいのですが、同じ車種(デミオ)の在庫があるとのことで(しかも掲載されていたデミオより程度が良く、そのうえ支払い総額もほぼ同額^^)、店の… レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー m.h.m.1213
投稿日:2022年03月27日 15:32
前の車が調子悪くてたまたま来て気に入った車があったので購入しました。 レビューを詳しく見る
m.h.m.1213様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつも当社のコミコミプランをご利用して頂き感謝感謝です。これからも新しいコミコミプラン開発いたしいますのでこれからも当店のご利用の程、宜しくお願いします。スタッフ一同
スバルプレオを購入したユーザー ユーザー
投稿日:2016年10月16日 12:21
とても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で御購入いただきまして誠にありがとうございます。まだまだ勉強不足な所もございますが、今後とも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタタンクを購入したユーザー セッチャン
投稿日:2023年10月02日 18:25
ビップオートさんには長年お世話になっています。家族全員の車の買い替えは、この車で11台目になります。いつも親切に対応して頂いて感謝しております。 レビューを詳しく見る
セッチャン様いつもスタッフ一同お世話になっております。色々なお車をお乗り頂いておりますが何かご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー おるくん
投稿日:2023年08月11日 13:04
担当者様のご対応で即決です!安心して購入させて頂けました。 レビューを詳しく見る
おるくん様この度はご紹介からお車購入して頂きありがとうございました。今回はお車をお探しするところから始まりましたが、ご希望のお車が見つかり良かったです。納車式もご家族で写真を撮らせて頂きありがとうございました。お車のことでご不明な点等ございました…