☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
日産クリッパートラックを購入したユーザー mくん
投稿日:2022年03月31日 11:42
mくんさまいつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。mくんさまとはかれこれ10年以上ご利用して頂きただただ感謝しかありません。これからもご利用して頂けるお店を目指します。スタッフ一同努めて参りますのでこれからも宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー しょうご
投稿日:2020年06月28日 11:52
プリウス購入!!! サイコーでした。 レビューを詳しく見る
しょうご様この度はプリウスのご契約ありがとうございました!燃費も良くよく走る車なので前車同様、是非とも末永く楽しんで下さい!修理・メンテナンス等気になることがあればいつでもご連絡下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2020年08月03日 10:21
車を運転するときにエンジン音が「ヒュー」ってなるのが気になります。 レビューを詳しく見る
あーちゃん様 この度は当社で契約を頂きまた総合評価『5点』を頂き ありがとうございます。 エンジン音が少し気になるのですね。 次回の定期点検時に確認いたしますので遠慮なくお伝えください。 今後とも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 豊田
投稿日:2021年08月28日 09:43
急な連絡や、閉店時間に間に合わなくても待っていてくれてたりで、非常にやりとりがしやすかったです。中古車を買っても現状渡しではなく、整備もしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約ありがとうございました。今後とも気になる点や、ご相談等ございましたらお時間かかわらず私の携帯を鳴らして下さい! お車も納車前に法定点検・整備をしておりますが、なにか不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。 何卒よろし…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ゆず・なり・じゅり
投稿日:2020年05月23日 14:21
車の乗り換えです。いつも丁寧に迅速な対応をして頂きありがとうございます。スタッフの皆さま、元気で親切な方々ばかりで、全てお任せでお世話になり感謝しています。又、コロナで大変な時期に重なってし… レビューを詳しく見る
ゆず・なり・じゅり様 当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今回はコロナという特殊な状況下でしたが みんなで勝ちましょうね。 これからも当店のご利用して頂けるように 努めますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー クニー
投稿日:2023年11月19日 10:12
乗り心地が楽しみですありがとうございます レビューを詳しく見る
クニー様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。定期的なお車の見直し次は何にするか今からワクワクしますね。これからも宜しくお願いします。