☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
ホンダシビックを購入したユーザー まさ
投稿日:2024年02月17日 12:00
まさ様この度はシビックタイプRをご購入頂き誠にありがとうございます。これからもお付合いの程宜しくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 佳代1210
投稿日:2022年08月21日 09:16
乗りやすそうで良かった。大事に乗っていこうと思った。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。この度、お車の『見直し』させて頂き本当にありがとうございました。これからも『定期的』にお車の見直しさせて頂きますね。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ★ななな
投稿日:2022年09月22日 16:10
今回も早くに入荷して頂きまして、ありがとうございます。いつも乗りやすい車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
★なななさまいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。定期的に新車でお乗り換えプランをご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも利用しやすい店づくりと乗りやすいプランのご提供が出来るように努めていきますので、これからもご利用の程、宜…
トヨタハリアーを購入したユーザー F/K
投稿日:2020年05月23日 15:17
付き合いも長いので、信用してます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
F/K様。いつもお世話になっております。これからも信用を裏切らないサービスをご提供いたしますので、末永いお付き合いよろしくお願いします!
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
親切に対応してもらえたので、スムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
日産シルビアを購入したユーザー シロビア
投稿日:2024年06月14日 14:41
ずっとシルビアを探していて納得のいく個体を見つけられました。分かりやすく説明していただけたので安心して取り引きが出来ました。ありがとうございました。前オーナー様も大切に乗って頂きありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はシルビアのご契約ありがとうございました。お客様のような方に乗っていただけて車も喜んでいると思います。年式的に手はかかるかと思いますが、大事に乗ってあげて下さい。ありがとうございました。