☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー ユウト ハスラー
投稿日:2022年04月02日 18:36
店員さんの対応が親切で、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも当店を利用して頂ける様に利用しやすいお店作りを目指します。これからも宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アルコール消毒 宇野
投稿日:2022年02月10日 16:29
探していた車に近い車があったので決めた。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。お客様ご希望のお車がなくともお探しすることも可能ですのでお気軽にご相談下さい! また、お子様と奥様と是非ご一緒に遊びに来て下さい! スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしま…
スズキセルボを購入したユーザー 小松よし0123
投稿日:2022年01月09日 10:00
いいと思う。店の雰囲気もいいし、店内も綺麗だった。 レビューを詳しく見る
この度はセルボのご購入ありがとうございました! このような高評価を頂け大変嬉しく思います。 お車のメンテナンスや車検も是非お任せ下さい! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトエコを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2020年07月06日 17:59
ヴィッツからの乗り換えです。今後もメンテ等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はアルトエコのご契約ありがとうございます!燃費も良くよく走る車なのでカーライフを楽しんで下さい!もちろんメンテナンスから他ご相談まで、気になることありましたら是非お気軽にご連絡下さい!お待ちしております!
トヨタライズを購入したユーザー nbsm
投稿日:2022年06月23日 14:13
無理ばかり言ったのですが、要望通りにすべて叶えてくれて本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nbsmさま いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回はお車の『 見直し 』依頼ありがとうございました。 『 見直し 』をする事により見えてくる物がありますよね これからも定期的に『 見直し 』をしていきますので お付き合いの程…