☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あゆ
投稿日:2021年11月28日 14:36
子供達の成長と共に軽から今回のVOXYの購入を決めました。ですが自分も乗りたかった車種なので念願叶ってうれしいです。子供達といっぱい出かけたりするのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
あゆさま いつも当店をご利用頂き誠に ありがとうございます。 子供たちといっぱい楽しい思い出作ってくださいね 車の中が楽しい思い出だらけになる予感がしますね。 『成長』いい言葉です。 私たちも常に『成長』していけるように努力します。 『感謝』
三菱eKワゴンを購入したユーザー O.K.S.11
投稿日:2022年01月07日 13:43
初めて車を購入させて頂きましたが、対応も良かったです。元々保証も含まれておりますが、有料保証もあり安心して中古車を購入できました! レビューを詳しく見る
この度はekワゴンの納車おめでとうございます!納車前には安心して乗っていただけるよう整備はしておりますが、お車にお乗りの際に不具合や気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください!今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ★ななな
投稿日:2022年09月22日 16:10
今回も早くに入荷して頂きまして、ありがとうございます。いつも乗りやすい車をありがとうございます。 レビューを詳しく見る
★なななさまいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。定期的に新車でお乗り換えプランをご利用して頂き誠にありがとうございます。これからも利用しやすい店づくりと乗りやすいプランのご提供が出来るように努めていきますので、これからもご利用の程、宜…
ホンダN−WGNを購入したユーザー Sachiko
投稿日:2023年08月24日 16:15
担当の方がとても素敵でした。とても親切、丁寧にして頂きました感謝しています。次も機会がありましたらぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
sachiko様この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。このような評価を頂き大変嬉しく思います。とても恐れ多いです。また是非機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。点検や整備など、お車のことで何かございましたらお気軽に後連絡下…
レクサスRXを購入したユーザー みー
投稿日:2023年10月09日 12:08
ありがとうございます! レビューを詳しく見る
みー様この度はRXの契約ありがとうございました。最後に奇跡が起きて良かったです。これもなにかの巡り合わせかもしれませんね。またお車のことで気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします!