☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスペーシアを購入したユーザー かあち
投稿日:2023年10月02日 18:45
かあち様この度は遠方より、ご購入ありがとうございました。このような評価大変嬉しく思います。和歌山へも遊びに来た際は以前お話したラーメン食べてみて下さい。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー TN2
投稿日:2020年08月30日 13:57
親切に対応してもらえたので、スムーズにいきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご契約ありがとうございました! 車検から、メンテナンス・鈑金までなにか気にかかること等ありましたら是非お気軽に携帯鳴らして下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
DSオートモビル他 DSオートモビルを購入したユーザー ginTRA
投稿日:2024年02月11日 14:27
20年ぶりの車、楽しみ😊 レビューを詳しく見る
ginTRA様この度は素敵なご縁を頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。『おフランス』を堪能してください
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー みか
投稿日:2023年10月01日 12:36
丁寧で迅速な対応してくださり納車までスムーズでした仕事で、なかなか電話対応が難しいため必要時のショートメールは、大変助かりましたこの度は、ありがとうございました レビューを詳しく見る
みか様この度はスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。納車日に色々説明させて頂きましたが、もし分からないこと等ございましたらお気軽にご質問下さい。点検やオイル交換もまたよろしくお願い致します。今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー モンチッチ
投稿日:2022年07月19日 09:36
母が以前こちらでお世話になり、その時に良くしてもらったので自分も買い替えるなら新車の相談窓口さんでと思い相談しに来ましたやっぱり相談しに来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお声をかけて頂き本当にありがとうございます。 これからも喜んでご利用して頂ける様に努めていきます。 これからも宜しくお願いします。感謝
ホンダN−ONEを購入したユーザー さちや
投稿日:2020年07月06日 17:43
初めての車選びで不安でしたが、とても親身になってていねいに対応して下さったので安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さちや様この度はN-ONEのご契約ありがとうございました! 初めてご自身で購入されたお車。楽しんで下さい!お困りのことや気になること等ありましたらいつでもLINEください!