☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー スペーシアカスタム
投稿日:2020年07月06日 16:20
この度はスペ-シアのご契約おめでとうございます! このような高評価を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思いますm(__)m 何か気になること等ございましたらお気軽に当店にお立ち寄り下さい! 今後ともよろしくお願い致します!
トヨタタンクを購入したユーザー けいじ
投稿日:2022年01月09日 10:11
いい車があった。店内の雰囲気も良かった。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。車検修理等約18年利用して頂き本当にありがとうございます。これからも利用しやすい店であるように努めていきますので宜しくお願いします。スタッフ一同
アウディTTクーペを購入したユーザー akirobo
投稿日:2020年07月05日 19:07
いままで軽自動車を乗っていて初めてスポーツカーを探していた所、ビップオートさんのTTを見て是非欲しいと思い、直ぐに問い合わせしました。返答も早くて信頼できそうと思い直ぐにお店にお伺いして現車… レビューを詳しく見る
akirobo様。この度は当店でのご購入誠にありがとうございました!軽自動車からのお乗り換えでしたが、運転等はもう慣れましたでしょうか?くれぐれもスピードの出しすぎにはご注意頂き、安全運転でスポーツカーライフをお楽しみください♪アフターサービスも…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たいのすけ
投稿日:2025年02月03日 15:39
丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たいのすけ様この度はNBOXカスタムのご購入ありがとうございました。今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。当社ビップオートは販売だけでなく鈑金・整備・レンタカー・保険とサポート可能です。お車のことで何か気になること等ございましたら何なりとお申…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ムギとチャの飼い主
投稿日:2020年05月23日 14:15
元気!! みなさん明るく対応してもらえて、気持ちが良かった。こちらのお得になる様な提案を親身になって考えてくれました。 レビューを詳しく見る
ムギとチャの飼い主様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 この度はお褒めを頂き誠に光栄です。 さらなる『お得』を目指しますのでこれからも ご利用して頂けるように努めます。 これからも宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー おんちゃん
投稿日:2022年08月01日 08:59
急な故障により、修理よりも乗り換えを選びました。年式は古いですがキチンと整備されており、かつ価格が安いと思えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は急なトラブルで一緒に色々悩みましたが定期的に『お車の見直し』させて頂きたいと思います。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。