☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
トヨタクラウンを購入したユーザー mishigimi
投稿日:2022年04月24日 09:17
mishigimiさまこの度は当店を見つけて頂き本当にありがとうございました。ご縁を頂き対応出来ました事うれしく思います。また機会ありましたら是非よろしくお願いします。スタッフ一同『感謝』しております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミム豆
投稿日:2022年02月10日 15:52
車検でもお世話になっているので、最終的にはコバックさんで購入しようと決めていました。親身になって色々と話を聞いて下さるので良かったです。 レビューを詳しく見る
ミム豆様 いつもいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 こちらこそミム豆様の人柄に暖かくさせて頂きスタッフともども 感謝感謝です。 これからも優しい笑顔に出会えることを楽しみにさせて頂きます。 これからも宜しくお願いします。 スタッフ一…
日産オッティを購入したユーザー tomo
投稿日:2022年03月04日 16:21
価格や、担当の人の対応の良さ レビューを詳しく見る
tomo様この度はオッティのご契約ありがとうございました! 初めてのマイカーを当社でお世話させていただくことができ、大変嬉しく思います。 何か気になったことや、メンテナンス等も是非お任せ下さい! 今後ともよろしくお願い致します
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2024年08月14日 10:03
モデリスタが装着された状態で納車できた。 レビューを詳しく見る
ぶっちゃん様この度はハリアーの納車おめでとうございます。モデリスタエアロが間に合って良かったです。かっこよく仕上がって私どもも大変うれしく思います。今後とも当社ビップオートをよろしくお願いいたします!
DSオートモビル他 DSオートモビルを購入したユーザー ginTRA
投稿日:2024年02月11日 14:27
20年ぶりの車、楽しみ😊 レビューを詳しく見る
ginTRA様この度は素敵なご縁を頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。『おフランス』を堪能してください
スズキセルボを購入したユーザー 小松よし0123
投稿日:2022年01月09日 10:00
いいと思う。店の雰囲気もいいし、店内も綺麗だった。 レビューを詳しく見る
この度はセルボのご購入ありがとうございました! このような高評価を頂け大変嬉しく思います。 お車のメンテナンスや車検も是非お任せ下さい! 今後ともよろしくお願いいたします。