☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー y.y.ek
投稿日:2022年02月20日 10:38
y.y.ek様この度はekワゴンのご契約ありがとうございました! 前のお車同様に、この車も長く乗ってあげて下さい!メンテナンスも是非お任せ下さい! お気軽にご連絡下さい。 今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アルコール消毒 宇野
投稿日:2022年02月10日 16:29
探していた車に近い車があったので決めた。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。お客様ご希望のお車がなくともお探しすることも可能ですのでお気軽にご相談下さい! また、お子様と奥様と是非ご一緒に遊びに来て下さい! スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたしま…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ぶっちゃん
投稿日:2024年08月14日 10:03
モデリスタが装着された状態で納車できた。 レビューを詳しく見る
ぶっちゃん様この度はハリアーの納車おめでとうございます。モデリスタエアロが間に合って良かったです。かっこよく仕上がって私どもも大変うれしく思います。今後とも当社ビップオートをよろしくお願いいたします!
トヨタスペイドを購入したユーザー たまちゃん
投稿日:2020年06月28日 11:48
担当のヒデ君Good ありがとう!! レビューを詳しく見る
たまちゃん様この度はスペイドのご契約ありがとうございました!このような高評価を頂き非常に嬉しく思います。日々精進しこれからも頑張ります。なにか気になること等あればいつでも当店にお立ち寄りください!お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.Miki
投稿日:2023年08月18日 16:50
今回、通勤用にムーヴカスタムを購入させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。当社販売だけでなく、整備・鈑金・保険も取扱いございます。お車のことで何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産クリッパートラックを購入したユーザー mくん
投稿日:2022年03月31日 11:42
お客様とスタッフとの関係及び、信頼性に関しては群を抜いている様に思います。親切さは勿論、その人に合った車の提供等、細かい部分の説明や車の点検の良さが特徴だと思います。素早く対応してくれます。 レビューを詳しく見る
mくんさまいつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。mくんさまとはかれこれ10年以上ご利用して頂きただただ感謝しかありません。これからもご利用して頂けるお店を目指します。スタッフ一同努めて参りますのでこれからも宜しくお願いします。