☆当店では全車安心の「実走行」です!☆基本保証では不安な方の為に別途ロング保証もご用意!売るのも買うのも専門のビップオートへどうぞ!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー アルコール消毒 宇野
投稿日:2022年02月10日 16:29
この度はワゴンRのご契約誠にありがとうございます。お客様ご希望のお車がなくともお探しすることも可能ですのでお気軽にご相談下さい! また、お子様と奥様と是非ご一緒に遊びに来て下さい! スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ちびでぶ。
投稿日:2022年01月09日 10:06
緊急対応などのフットワークの軽さ、マニアックな説明。これは最高! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。至らない点が有ろうかと思いますが高評価を頂きありがとうございます。これからも利用して頂ける様に努めてまいりますのでお付き合いの程宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー みゃあ
投稿日:2023年08月18日 15:40
タントを購入させて頂きました。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
いつも当店のご利用ありがとうございます。是非タントでのドライブお楽しみ下さい。お車のことでまた何かございましたらお気軽に後連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ニシダ
投稿日:2020年05月23日 15:23
感謝です。大変親切に対応していただきました。車も十分満足できるものが購入できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ニシダ様。ご満足頂け良かったです♪今後アフターフォローもしっかりとご対応致しますのでよろしくお願いします!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー HITTA eyoxei
投稿日:2022年02月13日 19:08
とてもすばらしかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はアルトのご契約ありがとうございました!色々お話させて頂き、最終こちらのアルトに決まり、心からよかったと思います。年式が新しく、燃費が良く、大きな維持費がかからないですし!今後ともお車のメンテナンスや何か分からない事ございましたらお気軽にお…
スズキハスラーを購入したユーザー サカちゃん
投稿日:2024年01月28日 10:55
こちらの要望を聞いてくれて、納車も早く大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
サカちゃん様この度はハスラー『俺乗り』仕様をご要望頂き誠にありがとうございました。オシャレな1台に仕上がりましたね。これからもお付合いの程、宜しくお願いします。