「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
日産エルグランドを購入したユーザー E51
投稿日:2020年12月11日 00:27
ダイハツムーヴを購入したユーザー T.H
投稿日:2016年12月11日 22:28
思っていたよりよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店及びご購入頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も多々あったかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。何かございましたら、お気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハル
投稿日:2017年10月17日 12:56
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入していただき誠にありがとうございます。 至らない点が多数あったにも関わらずこのような評価を頂き大変嬉しく思います。 日々精進していきますので今後とも末長くお付き合いさせて頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ツーユー
投稿日:2017年06月07日 18:09
今回2台まとめて購入しました。今後も何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 今回2台ご購入頂き大変うれしい限りです。今後も買い取り・整備・板金など何かございましたら お気軽にご相談下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2017年03月12日 20:33
国道沿いで店の場所は分かりやすい。値段は手ごろでいい。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました。少し自宅からは遠いかもしれませんが、いろいろなラインナップをそろえておきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー INU
投稿日:2017年01月09日 10:42
対応等がよく、とても満足しています。ワンボックス車が多いのでまた購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。至らない点も多々あったとは思いますがこのような評価を頂き幸いです。当店はオイル交換等もアフターケアもおこなっています。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。