「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
日産エルグランドを購入したユーザー E51
投稿日:2020年12月11日 00:27
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー トミー
投稿日:2010年03月01日 14:23
購入して良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご来店及びご購入頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も多々あったかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。何かございましたら、お気軽にお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー NGSJ
投稿日:2016年11月20日 22:19
4WDとなかなかレアな物をえらべてよかった。車の経歴もお知らせいただいたので信頼をもてた。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。今後もお客様のご希望の商品に対応できるよう仕入れもがんばりますのでまた機会があればよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ssass
投稿日:2017年04月29日 16:54
現車確認せずに購入しましたが、思ってたより良い車でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂き誠にありがとうございます。ご購入頂いた車輛をご満足頂けてなによりです。こちらの方に来る機会御座いましたらお立ち寄り下さい。また会える事楽しみしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー みーこ
投稿日:2018年03月30日 15:29
急遽乗り換えが決まり、車を探していた所良い車を紹介頂き有難うございました。とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車輌をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂き満足頂けた事大変うれしく思います。今後も魅力的な車輌ラインナップしていきますのでよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ナベさん
投稿日:2017年04月16日 11:09
時間がかかったにも関わらず柔らかく丁寧な対応を頂きありがとうございまいた。安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂きまことにありがとうございます。今後も何かございましたらお気軽にご来店下さい。車検・整備・板金等も対応可能ですのでよろしくお願い致します。