「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
4.7
トヨタノアを購入したユーザー なお
投稿日:2017年04月15日 21:38
。
スバルR2を購入したユーザー ひ
投稿日:2012年12月16日 20:55
わかりやすく丁寧に対応してくださいました。電話応対だけが気になりました。後は完璧です。最寄り駅までの送迎もナイスケアでした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご契約頂きありがとうございました。いたらない点もあるかと思いますが、これからもよろしくお願い致します。納車まで今しばらくお待ち下さい。
トヨタアイシスを購入したユーザー Y.H
投稿日:2016年11月03日 13:41
希望の車種が多くあり、その中からベストなものを提案をしてもらい、価格も手頃であったので決断しました。 レビューを詳しく見る
この度はアイシスを購入して頂き誠にありがとうございます。当店は一般整備や車検等も行っていますので末長くお付き合い出来れば幸いです。今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー NAT
投稿日:2016年11月20日 22:02
顧客側にたったアドバイスを頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で購入して頂きありがとうございます。至らない点も多数あったと思いますが今後ともよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー 金さん@
投稿日:2017年09月03日 12:38
初めての車で気に入ったのがあって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 在庫の台数の多さも当店の持ち味の一つですので お客様に気に入って頂ける車輌がありまして大変うれしく思います。 今後も何かございまいたらお気軽にご来店して頂ければ幸いです。 今後もよろしくお願い…
トヨタアベンシスワゴンを購入したユーザー katuyo
投稿日:2017年06月07日 18:48
アベンシスを購入しました。はじめてのタイプの車なので楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 今後も何かございましらお気軽にご来店下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。