「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
4.7
トヨタノアを購入したユーザー なお
投稿日:2017年04月15日 21:38
。
トヨタシエンタを購入したユーザー TOBO
投稿日:2016年12月10日 15:22
とても親切な接客をしていただきました。説明も分かりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も多々あったかもしれませんが、今後もメンテナンスや車検等あればお気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー クロ
投稿日:2017年10月29日 10:48
無理を聞いていただけました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 ご自宅から少し遠いかと思われますが来店頂き大変嬉しく思います。 車検等もおこなっていますので、なかなか来店しにくい距離ではございますがご来店いただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしてお…
日産セレナを購入したユーザー STH
投稿日:2017年02月12日 18:36
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、今回も当店でご購入頂き誠にありがとうございます。次回車検・整備等もよろしければ当店でお願い致します。また何かございましたら。お気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダストリームを購入したユーザー nono
投稿日:2017年01月09日 16:43
今回緊急に車が必要になったことに対し、よく対応して頂きありがとうござました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後も何かございましたら当店へお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ぶんぶん☆
投稿日:2015年11月04日 12:25
今回で3台目の購入です!いつも親切に対応してもらい有難うございます♪納車まであと4日!楽しみにしてます(^ ^) レビューを詳しく見る
いつも遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。毎回ご契約頂きスタッフ一度心より感謝しております。よりいっそう精進してがんばらせて頂きますのでこれからも末長くお付き合いさせて頂ければ幸いです。またのご来店お待ちしております。