「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
4.7
トヨタノアを購入したユーザー なお
投稿日:2017年04月15日 21:38
。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー t.k.o
投稿日:2016年10月21日 11:17
良い買い物ができました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きありがとうございます。至らない点が多数あったと思いますが、このような評価をしていただき誠にありがとうございます。今後とも末長くお付き合いさせて頂ければ幸いです。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしています。
スバルレガシィB4を購入したユーザー WR
投稿日:2017年01月09日 11:15
安いだけでなく対応もよかったと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。今後も何かございましたら、お気軽にご来店頂ければ幸いです。また車検等も受け付けておりますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー Kyoko
投稿日:2017年07月25日 10:24
丁寧で迅速な対応にとても感謝しております。納車を急いで貰ったため、遠路はるばる店舗休日にも関わらずスタッフによる納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入頂きまして誠に有難うございました。気持ちの良い取引が出来た事、ご満足頂けた事うれしく感じております。もしこちらの方に来る機会御座いましたらお立ち寄り下さい。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー YOU
投稿日:2011年01月07日 19:10
キューフ゛購入しましたが、値段が安かったので ちゃんとしてもらえるのか 納車まで 心配してましたが、とても良くしてくれて 感心しました。これからは 車の購入はシースヘ゜ースさんでお願いしよう… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店及びご購入頂きまして誠にありがとうございました。納期に関しましては何とかご希望に添える事が出来て良かったと思います。至らない点も多々あったかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー takaさん
投稿日:2017年05月06日 15:13
近くなのでまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 お近くの方は、特にオイル交換などもお安くさせて頂いておりますので お気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。