「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
トヨタノアを購入したユーザー なお
投稿日:2017年04月15日 21:38
。
トヨタノアを購入したユーザー OKAD
投稿日:2017年12月13日 19:14
支払などの時期を無理いってしまいましたが、丁寧な対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 至らない部分もあったとはございますがこのような評価を頂き大変嬉しく思います。 車検やオイル交換等アフターケアの方もお付き合いさせて頂ければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー たま
投稿日:2012年05月15日 16:38
こちらの事情に合わせて対応していただき、気持ちよく契約に至りました。電話での対応も好感のもてるもので、今から納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。 至らないところも多いですが、お褒め頂き有難うございます。 最後まで気持のよい取引になるよう頑張ります。 お引き渡しまで今しばらくお待ちください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年05月02日 11:37
スムーズに取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。当店では販売のほかに板金やオイル交換、車検等もおこなっておりますので、長いお付き合いができればと幸いです。またのご来店スタッフ一同お待ちしています。
ダイハツムーヴを購入したユーザー MI
投稿日:2017年02月09日 19:19
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらお気軽にご来店頂ければ幸いです。またの機会をお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー ヨウさん
投稿日:2018年02月02日 13:10
また今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 今後も何かございましたら、お気軽にご来店下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。