「総在庫は500台超〜」「安さだけじゃない安心感!」が魅力の有限会社シースペースは、大阪東部地域でも屈指の大型店。
トヨタノアを購入したユーザー なお
投稿日:2017年04月15日 21:38
。
ホンダライフを購入したユーザー みゆかず
投稿日:2011年07月06日 15:54
何店舗に見積り依頼しましたが一番早く返事が来ました。メールでの見積りや車の状態等、詳細かつ丁寧で大変わかりやすかったです。電話での応対、お店での対応も良かったので購入しました。また購入後のメ… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございました。至らない点も多々あったかもしれませんが、今後もメンテナンスやカスタマイズ等あればお気軽にご来店下さい。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー 河内ぶどう
投稿日:2023年03月04日 20:12
副店長が非常に親切な対応で好感の持てる店です。お客さんの身になってくれる対応が出来る店で気持ちよく車が買えました! レビューを詳しく見る
この度は当店で購入いただき誠にありがとうございます。私たちは出来るだけお客さまのご要望にお応えしたまででございます。それなのにこのような評価を頂き幸いです。今後もこのように評価していただけるように日々精進してまいります。よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ハッギ―
投稿日:2018年07月15日 16:39
今回初めて購入させて頂きました。近くで探していた車があったので助かりました。今後も整備・車検などお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。これからも何かございましたらお気軽にご来店下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ツーユー
投稿日:2017年06月07日 18:09
今回2台まとめて購入しました。今後も何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 今回2台ご購入頂き大変うれしい限りです。今後も買い取り・整備・板金など何かございましたら お気軽にご相談下さい。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー もやサマ
投稿日:2010年11月13日 06:53
店舗に2度程お伺いしましたが、2度共お客様が多く忙しいにもかかわらず、大変良く対応して頂きました。また、子供を連れて行っていたのですが、子供の相手もして頂き非常に好感が持てました。(ユーポス… レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。こちらの至らぬ点もあったとは思いますが、これからもご愛顧の程、宜しくお願いします。