☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー だい
投稿日:2013年08月31日 23:51
この度は、遠方からのご購入誠に有難う御座いました。納車まで、しばらくお待ち下さい。
ハマーハマーH2を購入したユーザー Ma-★
投稿日:2019年07月29日 11:55
納車しました。アメ車2台目の購入です。スタッフさんが凄く気さくで分からない点があれば親切に教えてくれます。また乗り換えの時は相談に乗って下さい。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー有難うございました。1台目は、他店でも接客に満足がいかなくて、当店に来店して頂きその日に契約して頂き、ご相談頂き、その日にご契約して頂きました。もう、長いお付き合いになります。今後共宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー セ_ル_シ_オ
投稿日:2017年03月13日 22:46
とても良い車で大満足です。これからも色々車のことで相談しますので宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマをご購入頂き誠に有難う御座いました。喜んで頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!お車に関しまして、何かご不明点等が御座いましたらお気軽にご相談下さい!
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー よし!!!
投稿日:2020年05月18日 20:42
ありがとうございました。遠方からの購入でしたので、不安もありましたが、車もすごく気に入っています!エンジンの調子も良くて快調です。また不明な事があれば連絡させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。遠方から、わざわざ見に来て頂き嬉しく思っております。またお車でご不明な点がございましたら是非ご連絡ください。また大阪に来られた際には、お店に寄って下さい!
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2020年10月17日 10:44
親切丁寧なお店でした!スタッフさんも気さくで話しやすくてつい長居してしまうほどです。またおねがいします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後共、よろしくお願い致します。
リンカーンリンカーン ナビゲーターを購入したユーザー ライチ
投稿日:2014年11月25日 16:52
この度は大変お世話になりました。車を見て納得いく説明と整備もきちんとしてくださるので、安心して購入する事ができました。サービスもしてもらえましたし、大変嬉しく期待してます。キングドムさんは安… レビューを詳しく見る
この度は、当店のリンカーン・ナビゲーターをご購入頂き誠に有難うございました。又、お近くに来られる事がありましたら、是非お立ち寄り下さい!!納車まで楽しみにお待ちください。このような高評価を頂きました事を、従業員一同感謝と共にうれしい限りです。遠方…