☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー だい
投稿日:2013年08月31日 23:51
この度は、遠方からのご購入誠に有難う御座いました。納車まで、しばらくお待ち下さい。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー 購入しました!
投稿日:2022年09月12日 17:06
探していた車が販売台数が少ない車で、やっと見つけたお店でした。車も一目で気にいりましたし、販売員の方も凄く丁寧ですぐ契約しました。車も凄く気に入ってて、購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 珍しいお車ですし、独特な雰囲気があります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い…
トヨタエスティマを購入したユーザー おみぞう!
投稿日:2016年11月21日 19:48
今日、車が納車となりました!実車は見ずに購入しましたがネットで提載されてた状態と同じくとても綺麗でエクボも無く安心しました。実車見ずに購入は4車目!長く乗るように頑張ります(笑)愛犬2匹を初… レビューを詳しく見る
おみぞう!様、この度は当店でご購入頂き誠に有難うございました。遠方でしたが、無事に納車できた事、お車も気に入って頂きまして本当に有難うございました。おみぞう!様のような良いお客様に出会えた事も従業員一同嬉しく思っております。長く乗ってくださいね(…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー しまさき
投稿日:2021年01月23日 11:28
すごく喋りやすい店員さんで、わからない事も丁寧に教えてくれて満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ひかるん
投稿日:2020年10月23日 10:25
担当の人の対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、是非よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー 村松
投稿日:2020年10月22日 10:41
初めて県外からの購入で正直、不安や心配もありましたがお店のスタッフや担当の方がとても親切に説明してくれたり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入を頂き、ありがとうございました。またお車に関してご不明点などがございましたら、お気軽にお電話ください。