☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー だい
投稿日:2013年08月31日 23:51
この度は、遠方からのご購入誠に有難う御座いました。納車まで、しばらくお待ち下さい。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー しみず
投稿日:2020年10月22日 10:38
隣県からの購入でした。とても対応がよく信頼性が持てるお店と感じました。担当者の方も丁寧な説明や質問などにも親切な対応をしてくれてとてもよいお店と思いました。また買い替える時はまたこのお店で購… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。遠方から、わざわざ見に来て頂き嬉しく思っております。またお車でご不明な点がございましたら是非ご連絡ください。また大阪に来られた際には、お店に寄って下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォ・ク・シー
投稿日:2017年11月09日 22:05
車を買い替える為に1件目に立ち寄ったお店で、サービスの良さと金額の良さ、接客の良さ、どこか安心でき、信頼出来そうで、まだ1件しか見てなかったですが、帰りには、ここで買おう!と思う程でした。購… レビューを詳しく見る
ヴォ・ク・シー様ユーザーレビュー登録有難うございました。嬉しい限りのお言葉です。ご納車の時も喜んで頂き、スタッフ一同、喜んでおります。ヴォ・ク・シー様のご家族様が素敵なご家族でいつも癒されておりました。これからも宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー 300
投稿日:2023年03月13日 18:58
通りがかりで欲しかった車を見つけて、すぐに見に行き、購入を決めました。遅くまで営業しているので助かります。今後もメンテナンスでお世話になりますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難うございました。ご家族の皆様にも色々お世話になりました。 お店からも近いので、今後のメンテナンスも含め今後共宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハイブリッド
投稿日:2016年12月30日 16:33
納車までの間、色々お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。とりあえず見に行っただけがその日に契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー有難うございました。ご納車の時は大雨のところ有難うございました。大雨でしたけど楽しいご納車でした。これからも宜しくお願い致します。奥様とまたお店に遊びに来て下さいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゆう
投稿日:2015年06月06日 15:47
この度ミニクーパー仕様のミラジーノを購入させて頂きました。写真を見て一目惚れ、早速お店へ。和歌山への帰省経路の途中にお店があり、以前からチェックはしておりましたが、展示してある車がどれも存在… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。ミニクーパー仕様のミラジーノは、珍しいと思います。お近くに来られましたら、お気軽に遊びに来てください!!