☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2020年10月29日 10:25
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まーし
投稿日:2016年02月16日 21:19
お店の方には、いつも夜遅くに行きますが、スタッフ全員笑顔で対応して頂きました。契約から納車までの対応も満足でした!!夜遅くまで営業しているので、仕事帰りでも寄る事ができますので、お勧めですよ… レビューを詳しく見る
笑顔は絶えずがんばろーが当社の自慢です〔笑〕笑顔というのは大切ですよね!これからも笑顔を絶やさずがんばっていきます。本当にこの度はありがとうございました。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー tttttttttt
投稿日:2021年02月10日 13:04
ザ・ビートル レザーパッケージ購入しました。お店の方は気さくで話しやすかったです。いい車にめぐり合えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。気さくなお客様で当店スタッフも嬉しく思っております。なにかメンテナンス等・車検なども承っておりますので是非ご連絡くださいませ。また遊びにも来て頂けたらと思っております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sige1611
投稿日:2022年10月14日 17:05
こちらのお店で車を買うのは3台目です。1台目の時は通りがかりで入りました。オススメしてもらった車が凄く良かったので購入しました。買替の時もすぐに相談に行き欲しかった車を仕入れてもらいました。… レビューを詳しく見る
こんにちは、いつもお世話になっております。クチコミ投稿、有難うございました。いつも、本当に良くして頂き有難うございます。本当に長いお付き合いをさせて頂き嬉しい限りです。また、お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。今後共、宜しくお願い致します。
フォードエクスペディションを購入したユーザー ペディション
投稿日:2016年02月17日 12:51
初めてキングドム様から車を購入させて頂きましたが、親切・丁寧に対応していただき有難うございました。是非とも長くお付き合いさせて頂きたいと思うお店です。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くお付き合いして下さい!また末永く乗って頂く為にもメンテナンスは欠かさずして下さい!わからない事があれば何でもお聞き下さい。また会える事を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ko-si
投稿日:2022年10月14日 16:22
購入した車を今まで直接見たことが無かったので、遅くまで開いていたので一度見に行ってみました。思っていたより凄く良くて、サービスなども凄く満足出来る内容だったので購入しました。納車後もメンテナ… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミ投稿有難うございました。お車の大変気にいって頂き、いつもピカピカな状態で感動しております。今後、色々とカスタムもご検討中で、またご相談下さい。今後共、宜しくお願い致します。