☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー とももん
投稿日:2021年03月24日 11:25
ご購入ありがとうございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2016年04月26日 21:08
全て大満足!!車もお店の雰囲気も全て、大満足です!!有難う御座いました!!これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ末永くお付き合いして下さい!また末永く乗って頂く為にもメンテナンスは欠かさずして下さい!わからない事があれば何でもお聞き下さい。また会える事を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。
トヨタアリストを購入したユーザー りゅうき
投稿日:2016年02月16日 21:05
車の登録なども、早くして頂きとてもよかったです!!車も気に入っています!アットホームなお店で居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
居心地が良かったと言われるのが最高の言葉です。また、お暇なときは美味しいコーヒーをご用意いたしますので、是非遊びに来て下さい。お車大切にして下さいね。
レクサスLSを購入したユーザー masa☆
投稿日:2020年03月03日 18:41
ありがとうございました。見に行っただけのはずが、、、スタッフさんの接客が良すぎて即決しました。その他部品なども手配して頂き取り付けとお安くして頂きました。また車検の時は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?点検などもさせて頂きますのでお気軽にお店に寄って下さいね。お待ち致しております。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー ダッジ
投稿日:2023年03月13日 19:14
遠方からの購入でしたが色々と細かく説明してもらい、中々仕事で駐車場が探せれなかったんですが担当の方が色々あたってもらい、駐車場の契約が出来ました。細かく連絡を頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの購入有難うございました。 忙しい中、色々ご対応有難うございました。 また、大阪にお越しの際はお立ち寄りください。 今後共、宜しくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー Muu
投稿日:2018年02月01日 19:29
この度はありがとうございました。車について詳しく教えてくださったり、無理難題もたくさん聞いていただいたり…ホントに感謝です。スタッフさんの人柄、対応、全て大満足です。また車買う時は是非、宜し… レビューを詳しく見る
Muu様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそ嬉しいお言葉頂き、感謝感激です。お車も凄く気に入ってくださってて本当に嬉しいです。大阪に来られた時は絶対にお店遊びに来て下さいね。これからも末永く宜しくお願い致します。