☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー とももん
投稿日:2021年03月24日 11:25
ご購入ありがとうございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ゆーいち
投稿日:2020年11月17日 15:01
愛知県からの購入でしたが、大変満足しております。結構たくさん注文をしましたが、全部綺麗に取り付けなどしてくれていました。古い車にはなりますが、大事に乗り続けようと思っています。お世話になりま… レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー diver_ibhi
投稿日:2021年05月05日 08:01
5年前に購入した96’サバーバンが、先日、エンジントラブル!!原因不明のまま、走行不能になりました。後日、オーナー自ら結果と代替案を提案してもらいました。修理か?買替えか?乗り続けたい僕に対… レビューを詳しく見る
diver_ibhi様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!このような評価をいただきまして大変うれしく思います。これからもdiver_ibhi様のお役に立てるよう努力してまいります、アフターフォローも全てお任せ下さ…
ホンダフィットを購入したユーザー やぐ。。。
投稿日:2019年07月27日 19:24
納車しました。ありがとございました。またアウターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。ご納車まで書類などもスムーズにして頂き、こちらこそ感謝しております。また元気いっぱいの奥様と遊びに来てくださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー がっくん
投稿日:2013年06月05日 19:45
久々に念願のセダンを購入しました。100%完璧な仕上がりにしてくれました。スタッフさんにも、無理難題聞いてもらいましたし、社長さんにも頑張って貰いましたし、すごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠に有り難う御座います。念願のセダンですね!!大事にして下さい。ハイエースの車検有り難う御座いました。また、いつでも遊びに来て下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー きく
投稿日:2016年02月16日 21:36
初めての車の購入でしたが、親切に対応してくださり、分からない事にもすぐに答えて頂けたので、とても助かりました。ストリーム・キングドム最高です!! レビューを詳しく見る
喜んで頂きありがとうございます。ストリームかわいがって下さいね。そしてお仕事も、体調を崩さずがんばって下さい。またお会いできる事楽しみにしております。