☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
MINIMINIを購入したユーザー ともとも
投稿日:2021年01月23日 11:23
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー 村松
投稿日:2020年10月22日 10:41
初めて県外からの購入で正直、不安や心配もありましたがお店のスタッフや担当の方がとても親切に説明してくれたり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入を頂き、ありがとうございました。またお車に関してご不明点などがございましたら、お気軽にお電話ください。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー カイトー
投稿日:2016年02月16日 20:49
夜遅くに来店しましたけど、対応が優しく説明が丁寧で助かりました!!車を買うのも初めてで分からない事たくさん教えてもらい安心できました。 レビューを詳しく見る
はじめての購入車がリンカーン・ナビゲーターすごいです。でもすごくお似合いのお車ですよ!大切に大切にお乗り下さい。またわからない事があれば何でもお聞き下さい。末永くお乗り頂きたいし、末永いお付き合いもしたいので、何かあればお電話下さい!これからもよ…
トヨタアリストを購入したユーザー ひら★
投稿日:2019年08月03日 13:39
ありがとうございました。親切に対応して頂き、良い買い物ができました!近いのでまた遊びに行かせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難うございました。はじめてご来店頂き、ご契約して頂き本当に有難うございました。凄くお車が大好きで、大切に乗って頂いて、お車も幸せです。またメンテナンスも含め、今後共宜しくお願い致します。
ホンダアクティバンを購入したユーザー よっしー2
投稿日:2021年03月02日 11:39
親切な対応で気持ちのよい買い物ができました。よいご縁をいただいて感謝しております。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。又お近くに来られた際はお気軽にお寄り下さい。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
納車しました。車の説明も丁寧にして頂き、大変安心して納車まで待てました。スタッフさんも気さくで相談もできる販売店さんです。・またアフターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。