☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
マツダベリーサを購入したユーザー ベリーサ
投稿日:2017年09月27日 14:53
この度は、おクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。ご納車の際、大変喜んで頂きスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー た
投稿日:2020年02月03日 13:58
前を通る度に気になっていて問い合わせをしたら親切、親身にお答え頂き、購入を決めました。車の事が詳しくない私にも、わかりやすく色々教えて頂き安心して購入出来ました。スタッフの皆さんの感じも良く… レビューを詳しく見る
た 様有難うございました。お車気に入って頂き、有難うございました。ピンクのお車が凄く似合っています。これからもメンテナスだけでなく、お近くに来られたら、遊びに来て下さいね。今後共、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー エ・ス・ティ・マ
投稿日:2018年02月27日 22:30
はじめてお店に見に行き、車よりスタッフの対応で購入を決めました。もちろん車も気に入ってます。本当に気持ち良く、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
エ・ス・ティ・マ様クチコミ投稿、有難うございました。ご納車の時も嬉しいお言葉頂き感動しておりました。今後共、長いお付き合いさせて頂きますよう宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年11月17日 14:59
クチコミ遅くなりすみません。見に行っただけのはずが、、、スタッフさんの接客が良すぎて即決しました。その他部品なども手配して頂き取り付けとお安くして頂きました。また車検の時は宜しくお願い致しま… レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー トミ!!!
投稿日:2017年06月25日 13:03
キングドムさんへ優しく接客して頂き、大変嬉しく思いました!無理な注文も笑顔で受け入れてくれ、安心しました!今後も、継続してお店と付き合えればと思います。 レビューを詳しく見る
トミ!!!様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそいつも優しく、お心使い頂き、本当に有難うございました。 これからも末永く宜しくお願い致します。また、お店に遊びに来て下さい。お待ち致しております。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー KO-SEI!!!!!
投稿日:2018年12月15日 13:51
チャージャーをずっと探していましたが、中々自分が思う車に出会えずでしたが、車もすごく綺麗く、スタッフさんも良い対応をしてくれここで購入を決めました!メンテナンスもこれからよろしくお願い致しま… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、有難うございました。お車気に入って頂き有難うございます。スタッフ一同、喜んでおります。今後共、宜しくお願い致します。