☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
アウディA4アバントを購入したユーザー たく
投稿日:2020年11月17日 15:05
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
トヨタアクアを購入したユーザー AQUA購入
投稿日:2020年02月28日 15:26
納車しました。遠方からの購入でしたので、現車も見れず不安でしたが詳しく説明もして頂き細かく連絡もくれて安心して購入する事ができました。あれがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。また何かお車に関しまして、ご不明点などがございましたらお気軽にご連絡頂けましたら、ご対応させて頂きます。遠方からわざわざご連絡を頂き、ご購入まで有難うござ…
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー あっくん★
投稿日:2019年01月12日 16:49
納車しました!故障が多い車なので正直、心配していましたが整備をかなりしっかりしてくれていたので安心しました。定期的に点検・オイル交換よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でおクルマをご購入頂き、誠にありがとうございました。外車は特に、乗り始めにしっかり整備をするかしないかで変わると思いますので、喜んでもらえて良かったです。お気軽に点検・オイル交換に来て下さいね!今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致し…
トヨタノアを購入したユーザー no_a
投稿日:2018年01月05日 21:12
納車までも凄くスムーズで接客もサービスも凄く満足です。 レビューを詳しく見る
no_a様 レビュー有難うございました。いつも可愛いお子様のお顔を見て癒されます。ご購入もスムーズに決めて頂き、本当に有難うございました。今後共、末永く宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー 購入しました!
投稿日:2022年09月12日 17:06
探していた車が販売台数が少ない車で、やっと見つけたお店でした。車も一目で気にいりましたし、販売員の方も凄く丁寧ですぐ契約しました。車も凄く気に入ってて、購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 珍しいお車ですし、独特な雰囲気があります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い…
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー lif1111
投稿日:2018年04月29日 21:44
探していた、車に出会えました。はじめて見に行ってその日に契約しました。車も気に入っています。 レビューを詳しく見る
lif1111様この度は、クチコミ投稿有難うございました。お子様もフリップダウン凄く気に入って頂きナビゲーターも凄く喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。