☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ブチ
投稿日:2016年05月14日 20:02
ブチ様 レビュー有難うございました。嬉しい限りのお言葉いただき、スタッフ全員で喜んでいます。これからも長いお付き合いしていただけるよう、宜しくお願い致します。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー マジェスタ
投稿日:2017年10月10日 22:43
通りすがりに良い車を見つけ、次の日購入しました。スタッフの対応も凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
マ・ジェ・ス・タ様 この度は、クチコミ投稿有難うございました。 いつも、マ・ジェ・ス・タ様とお話しさせて頂くのが、凄く楽しみでした。 お車もスタッフのことも、凄く気に入って頂き、本当に有難うございました。 今後共宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー あつし
投稿日:2019年03月01日 13:30
投稿が遅くなりました^^;知人に購入予定があれば紹介したい「明るい」「親切」「丁寧」「真面目」で雰囲気の良いお店です。納車時の「磨きコーティング」ピカピカで大満足♪お勧めです! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございました。投稿内容にスタッフ一同、感激しております。はじめてのご来店でご契約頂き、感謝しております。ご納車の時も喜んで頂き、素敵なお客様にステキなお車を乗って頂き当店も嬉しい気持ちでいっぱいです。今後とも長いお付き合いをして…
トヨタエスティマを購入したユーザー エ・ス・ティ・マ
投稿日:2017年04月30日 21:02
夜も遅くまで営業していて、便利だった、スタッフの人も皆さん明るい人達で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿有難うございました。お車も気に入って頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー ヤマちゃんーー!
投稿日:2017年05月19日 22:43
納車日ー!!スタッフさんの良い対応と親切な説明で、購入を決めました!車もピッカピカで最高です。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、当店のおクルマをご購入頂き、誠に有難うございました。大変高い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!またご家族で遊びにきてくださいね!おクルマの事で何かご不明点が御座いましたら、何なりとご連絡下さい!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ヒデアキ
投稿日:2020年11月17日 15:07
静岡からの購入です。県外遠方からの注文だったので車の下見もできず不安もありましたが、車の状態や購入までの流れ、段取りの説明もわかりやすかったし、書類の発送や到着の連絡もこまめに下さったので安… レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!