☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年11月17日 14:59
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
スズキジムニーを購入したユーザー motosan
投稿日:2020年09月05日 17:56
快適に車乗っております!1年保証も付けてますので、安心して乗ることができます!近くなので、また宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
納車しました。車の説明も丁寧にして頂き、大変安心して納車まで待てました。スタッフさんも気さくで相談もできる販売店さんです。・またアフターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
アウディA4アバントを購入したユーザー たく
投稿日:2020年11月17日 15:05
とても感じのいいお店ですね。こちらの、無理な要望にも嫌な感じもなく、聞いてくれるので、感謝してます。スタッフさんも、気さくないい方ばかりです。 レビューを詳しく見る
マツダビアンテを購入したユーザー のぶ
投稿日:2017年02月23日 15:43
納車までの期間の代車対応等、遠方でありましたが良い対応をして頂きました。話しやすいスタッフで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から、当店を選んで頂き誠に有難うございました。またこのような高い評価をしてくださいまして、心より御礼申し上げます。素敵なカーライフをお過ごし下さい。是非、今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー イム
投稿日:2017年10月10日 22:34
車のスタッフの対応も大変満足です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
イム様この度はクチコミ投稿有難うございました。お仕事でお忙しい中、お手続きもすぐ対応して頂き感謝致しております。ご納車の時も大変喜んで頂き、私達も嬉しい限りです。また、今後共宜しくお願い致します。