☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年11月17日 14:59
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
トヨタクラウンを購入したユーザー がっくん
投稿日:2013年06月05日 19:45
久々に念願のセダンを購入しました。100%完璧な仕上がりにしてくれました。スタッフさんにも、無理難題聞いてもらいましたし、社長さんにも頑張って貰いましたし、すごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠に有り難う御座います。念願のセダンですね!!大事にして下さい。ハイエースの車検有り難う御座いました。また、いつでも遊びに来て下さい。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー mo‐ri!!!
投稿日:2017年03月17日 21:43
300C、納車しました!!来店の際、丁寧な説明と接客に大満足しました!納車までの対応も良く、オススメのお店です☆これからも車の事でお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマをご購入頂き、誠に有難う御座います。高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!嬉しい気持ちと共に、これからも頑張らなくてはいけないという気持ちでいっぱいです。またお車の事で何か御座いましたら、何でもお気軽にご相談下さい!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かい1468
投稿日:2020年10月22日 10:34
キングドムさんはとても親切で接客もよくしてくれます。 こちらの意見をよく聞いてくれ 自分好みの車に仕上げてくれます。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー 35歳!
投稿日:2021年09月08日 16:27
この度は車選びに尽力頂きありがとうございました。 私も非常に満足いく車を購入する事ができました。 また車に疎い私にも本体、部品などの詳細を分かるようにご説明頂き、しっかり理解、納得した上で購… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をご選択いただき誠にありがとうございます。 ご納車時にはお心遣いまでいただき誠にありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか、操作方法等、ご不明な点などございましたら何なりとお声掛け下さい。また、…
トヨタアリストを購入したユーザー ひら★
投稿日:2019年08月03日 13:39
ありがとうございました。親切に対応して頂き、良い買い物ができました!近いのでまた遊びに行かせて頂きます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿有難うございました。はじめてご来店頂き、ご契約して頂き本当に有難うございました。凄くお車が大好きで、大切に乗って頂いて、お車も幸せです。またメンテナンスも含め、今後共宜しくお願い致します。