☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
MINIMINIを購入したユーザー 橋本
投稿日:2020年10月29日 10:29
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
MINIMINIを購入したユーザー きみ
投稿日:2020年10月20日 10:52
駅まで迎えに来てくれ、接客も丁寧だったので 良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー GH
投稿日:2020年10月23日 10:29
愛知からの購入です。下見ができないので画像だけが頼りだったのですが、車の現状や見積りも詳しく説明してくれて、購入までの流れや段取りもわかりやすく、書類の発送や到着の連絡こまめに下さったので安… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!今後共、是非よろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年07月31日 22:05
購入しました。来店した際はスタッフさんの対応もすごくよくて、細かく教えて頂きありがとうございました。納車も時間がなくて取りに行けず、納車まで来て頂きました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそご納車までのお時間お付き合い頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N−BOX
投稿日:2018年12月14日 20:56
2台目の購入です。お店に無い車を探してもらいました。希望通りの車に感動です。夜遅くまでの開いているので、仕事帰りによく行ってました。今後も長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き嬉しいです。こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。又、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー るな
投稿日:2017年03月17日 21:37
接客もていねいで良かったです。車もかっこよく良かったです。遠方でしたが凄く安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのお問合わせ・おクルマのご購入誠に有難う御座いました。高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!嬉しい気持ちと共に、これからも頑張らなくてはいけないという気持ちでいっぱいです。またお車の事で何か御座いましたら、何でもお気軽…