☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ともかず
投稿日:2020年10月27日 10:51
クチコミ投稿有難うございました。お車も凄く気に入ってもらい、嬉しいです。 また、お店寄って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー 購入しました!
投稿日:2022年09月12日 17:06
探していた車が販売台数が少ない車で、やっと見つけたお店でした。車も一目で気にいりましたし、販売員の方も凄く丁寧ですぐ契約しました。車も凄く気に入ってて、購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 珍しいお車ですし、独特な雰囲気があります。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。 何卒宜しくお願い…
トヨタハリアーを購入したユーザー こにてぃー!
投稿日:2017年06月13日 15:34
やっと探していた車が見つかりました!!スタッフの皆様も良い人ばかりで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こにてぃー!様 レビュー投稿有難うございました。お車も気に入って頂きスタッフ一同嬉しい限りです。これからも長いお付き合いをさせて頂きたく思っております。また、お店に遊びに来て下さい。お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ryoma
投稿日:2021年01月23日 11:32
クチコミ遅くなりすみません。良くしていただいてありがとうございました。また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ダッジダッジ・マグナムを購入したユーザー いけゆう
投稿日:2016年11月25日 23:08
念願のダッジ購入しました!!一目見て気に入ってすぐ購入を決定!!夜も遅くまで営業しておりますので、仕事帰りでも安心ですよ!担当の方、スタッフさんが親切で気さくな方々ばかりです。納車がすごく早… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。クチコミも高評価も頂き、誠に有難うございます。 これからもお客様に喜んでいただける、お店作りをしていけるよう頑張っていきます。 また、お車の件で何かございましたら、何なりとお申し付け下さい。 お店も遅く…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー いちろーう
投稿日:2020年11月25日 11:08
お店の前を通りがかり車を発見して!その日に購入を決めました。納車もスピーディーでした。これからもメンテナンスでお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!