☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー ともかず
投稿日:2020年10月27日 10:51
クチコミ投稿有難うございました。お車も凄く気に入ってもらい、嬉しいです。 また、お店寄って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まーし
投稿日:2016年02月16日 21:19
お店の方には、いつも夜遅くに行きますが、スタッフ全員笑顔で対応して頂きました。契約から納車までの対応も満足でした!!夜遅くまで営業しているので、仕事帰りでも寄る事ができますので、お勧めですよ… レビューを詳しく見る
笑顔は絶えずがんばろーが当社の自慢です〔笑〕笑顔というのは大切ですよね!これからも笑顔を絶やさずがんばっていきます。本当にこの度はありがとうございました。
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー diver_ibhi
投稿日:2021年05月05日 08:01
5年前に購入した96’サバーバンが、先日、エンジントラブル!!原因不明のまま、走行不能になりました。後日、オーナー自ら結果と代替案を提案してもらいました。修理か?買替えか?乗り続けたい僕に対… レビューを詳しく見る
diver_ibhi様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!このような評価をいただきまして大変うれしく思います。これからもdiver_ibhi様のお役に立てるよう努力してまいります、アフターフォローも全てお任せ下さ…
トヨタアリストを購入したユーザー TA−KA
投稿日:2017年08月15日 11:52
納車日や〜!ピカピカの仕上がり大満足〜! レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿、有難うございました。おクルマも凄く気に入って頂き、スタッフ一同大変喜んでいます。これからも長いお付き合いして頂きますよう、宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー しまさき
投稿日:2021年01月23日 11:28
すごく喋りやすい店員さんで、わからない事も丁寧に教えてくれて満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2020年10月17日 10:41
迅速な対応が良かったです!こちらの要望に応じていろいろ考えて調べていただきありがとうございますまた何かあればお世話になります レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またあいつでも遊びに来てください。今後共、よろしくお願い致します。