☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
日産シーマを購入したユーザー ゆうき67
投稿日:2020年10月27日 10:45
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 またお近くですので、いつでもお寄り下さい!
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー rag
投稿日:2016年02月17日 13:13
うれしい!!やっとこの日が来ました!楽しみで・楽しみでシャチョーさんこれからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
(笑)こちらこそよろしくです!本当に喜んで頂きありがとうございました。喜んで頂いた気持ちが、とっても伝わりました。お客様に喜んで頂くのが一番の励みになり、もっとがんばろうという気持ちが生まれます。これからもがんばりますので応援よろしくお願いします…
GMCGMCアカディアを購入したユーザー かつ
投稿日:2021年09月08日 16:12
パソコン画面だけでは分からない事が一杯あると思います。実際に会って話してみる事が大事だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入・クチコミ投稿ありがとうございます。是非今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー KAZU
投稿日:2022年10月10日 19:27
ネットで検索して見つけたお店でした。思ってるいる以上に車も良くてすごく気に入ってすぐに契約しました。納車の時に車がピカピカで感動しました。また、車購入の時は相談してみようと思います。 レビューを詳しく見る
KAZU様クチコミ投稿有難うございました。ご納車の時も凄く喜んで頂き、有難うございました。お忙しい中のご来店で、すぐにご契約頂き感謝致しております。また、お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。
MINIMINIを購入したユーザー よしさん
投稿日:2020年09月05日 18:06
納車しました!予算が少し合わず諦めようとしましたが、現車を見てしまった為に忘れれず、購入しました!!今では乗り換えて良かったと思えます。最後までしっかり対応をしてくれ、親切にありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ka-zu
投稿日:2022年11月27日 18:34
こちらで、車を購入したのは、2回目です。車検などもずっとお願いしていましたが、丁度乗り換え時期なので希望の車を探してもらいました。希望以上の車を見つけてくれて大満足です。スタッフの皆とも長い… レビューを詳しく見る
ka-zu 様クチコミ投稿有難うございました。 いつも可愛がって頂き、感謝・感謝です。いつも仲良しファミリーで微笑ましいです。お車の事でもいつもご相談頂き有難うございます。今後共、末永く可愛がって下さい。よろしくお願いいたします。