☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
日産シーマを購入したユーザー ゆうき67
投稿日:2020年10月27日 10:45
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 またお近くですので、いつでもお寄り下さい!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N−BOX
投稿日:2018年12月14日 20:56
2台目の購入です。お店に無い車を探してもらいました。希望通りの車に感動です。夜遅くまでの開いているので、仕事帰りによく行ってました。今後も長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き嬉しいです。こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。又、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー sige1611
投稿日:2022年10月14日 17:05
こちらのお店で車を買うのは3台目です。1台目の時は通りがかりで入りました。オススメしてもらった車が凄く良かったので購入しました。買替の時もすぐに相談に行き欲しかった車を仕入れてもらいました。… レビューを詳しく見る
こんにちは、いつもお世話になっております。クチコミ投稿、有難うございました。いつも、本当に良くして頂き有難うございます。本当に長いお付き合いをさせて頂き嬉しい限りです。また、お近くに来られた際はお立ち寄り下さい。今後共、宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー シボレーエブリ
投稿日:2019年10月20日 21:51
いつも仕事で、前を通っており非常に気になっておりました!!時間が空いた日に来店し、その日に決めました!!スタッフの方も私がいつも前を通っていたのをご存知だったみたいで、ビックリしました。良く… レビューを詳しく見る
はじめてのご来店でご契約頂き有難うございました。ご納車の時は奥様と一緒に来て頂き奥様が乗ってみたかったお車と聞いて感動しました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ひかるん
投稿日:2020年10月23日 10:25
担当の人の対応が良かった レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉も有難うございます!またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、是非よろしくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー つつい
投稿日:2020年10月21日 10:32
仕事帰りに一度見るだけと思い寄りました。凄く丁寧な対応をして頂き とても良かったです。車も凄く気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。レビューも高評価も頂き、誠に有難うございます。今後もお車の件で何か有りましたら 何なりとご相談下さい。お店も遅くまで営業いたしておりますので、お仕事帰りにでもお気軽にお越し下さい。 今後供宜しくお願いい…