☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
日産シーマを購入したユーザー ゆうき67
投稿日:2020年10月27日 10:45
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 またお近くですので、いつでもお寄り下さい!
アウディA3を購入したユーザー たなか
投稿日:2020年10月20日 10:51
納車までの間、色々とお世話になりました。 今後共、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ゆうのすけ
投稿日:2021年06月19日 16:44
担当さんの親切な接客、わかりやすい説明で購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました。お近くを通られた際は、是非お店に寄ってください。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォ・ク・シー
投稿日:2017年11月09日 22:05
車を買い替える為に1件目に立ち寄ったお店で、サービスの良さと金額の良さ、接客の良さ、どこか安心でき、信頼出来そうで、まだ1件しか見てなかったですが、帰りには、ここで買おう!と思う程でした。購… レビューを詳しく見る
ヴォ・ク・シー様ユーザーレビュー登録有難うございました。嬉しい限りのお言葉です。ご納車の時も喜んで頂き、スタッフ一同、喜んでおります。ヴォ・ク・シー様のご家族様が素敵なご家族でいつも癒されておりました。これからも宜しくお願い致します。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー ダイ
投稿日:2016年05月29日 23:55
とても満足しました。アフター充実度、車の品質はまだ乗車してませんので、わかりませんが、その他項目はとても満足しました。 レビューを詳しく見る
ダイさん投稿有難うございました。アフターも満足していただけるよう頑張りますので、これからも宜しくお願いします。とても満足と嬉しい言葉を頂き有難うございました。今後供、宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー Y−U
投稿日:2019年10月20日 20:46
遠方でしたが、一度、車を見に行きました。凄く良い車で気に入りました。書類のやり取りは、郵送でスムーズに出来ました。お店の雰囲気も凄く良く気持ち良く購入出来ました。 レビューを詳しく見る
本当に遠い所ご来店頂き有難うございました。ご納車の時も凄くお車気に入って頂き嬉しい限りです。また、大阪に来られた時には、是非遊びに来て下さい。これからも宜しくお願い致します。