☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かい1468
投稿日:2020年10月22日 10:34
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー トミ!!!
投稿日:2017年06月25日 13:03
キングドムさんへ優しく接客して頂き、大変嬉しく思いました!無理な注文も笑顔で受け入れてくれ、安心しました!今後も、継続してお店と付き合えればと思います。 レビューを詳しく見る
トミ!!!様 クチコミ投稿有難うございました。こちらこそいつも優しく、お心使い頂き、本当に有難うございました。 これからも末永く宜しくお願い致します。また、お店に遊びに来て下さい。お待ち致しております。
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー ゆー
投稿日:2014年02月15日 00:35
遠方から買わせて頂きましたが対応も良く説明もしっかりして頂いたので納車まで安心して買う事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当に、この度はありがとうございました。私も遠方のお客様はお車を見ていない分できるだけご説明させて頂くように日々心がけております!ご安心して納車までお待ちして頂けてよかったです。そしてお車も気に入って頂き良かったです!まだ今だけキャンペーンも実施…
ハマーハマーH2を購入したユーザー しんちゃん★
投稿日:2020年10月28日 10:17
PM10:00までやから、みんな寄っててやー! おもしろい人いっぱいおるで!これからも宜しくです。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き、誠にありがとうございました。お車にお調子はいかがでしょうか?またお近くを通った際には、是非遊びにきてくださいね!よろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー eiko
投稿日:2020年12月24日 15:52
クチコミおそくなりました。すみません。とても良くして頂いて感謝しています。今後もメンテナンス等宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして良い評価も頂きまして、誠にありがとうございます。また何かあればいつでも連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー セ_レ_ナ
投稿日:2017年06月24日 20:56
価格と車輌のバランスがとても良く、コストパフォーマンスが高いと感じてます。購入の時に沢山のサービスして頂き有難うございました。購入決定までは1時間でしたよ! レビューを詳しく見る
セ_レ_ナ様 クチコミ投稿有難うございました。はじめてのご来店でご契約有難うございました。他のお店にも見に行かれる ご予定でしたが、ご契約を決めて頂きスタッフ一同、非常に嬉しく思っております。これからも宜しくお願い致します。