☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
アウディA3を購入したユーザー たなか
投稿日:2020年10月20日 10:51
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
アウディA4を購入したユーザー 今山
投稿日:2020年10月27日 10:49
9月上旬に購入し、先日(10月22日)無事納車してもらうことができました。 納車までは結構かかり本当に待ち遠しい日々でしたが、その分隅々までしっかり整備していただきおかげさまで安心して乗るこ… レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございました。お車も凄く気に入ってもらい、嬉しいです。 また、お店寄って下さいね。これからも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランド大好き
投稿日:2015年05月07日 12:50
この度は大変お世話になりました。いろいろ無理をお願いしたにもかかわらず、笑顔で答えていただき感謝しております。遠方からの購入でしたが、次の車もここで買いたいなと思えるぐらい、親切な対応をして… レビューを詳しく見る
この度は、遠方より足を運んで頂き誠にありがとうございました。社員一同、良いお客様で、楽しく過ごせ本当に本当に喜んでおります!またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。本当にこの度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 岡ちゃん
投稿日:2013年07月25日 18:12
迅速な対応が良かったこちらの要望に応じていろいろ考えて調べていただきありがとうございますまた何かあればお世話になります レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入して頂き誠に有難う御座いました。また何かありましたら、何でもご相談下さい。
トヨタセルシオを購入したユーザー セ・ル・シ・オ
投稿日:2016年06月23日 12:08
カッコイイ〜良すぎ〜の出来上がり!!気に入り過ぎです★★★かなりの満足度です! レビューを詳しく見る
セ・ル・シ・オ様レビュー有難うございました。お車、凄く気に入って下さって!嬉しく思っております。私達、スタッフはお客様にお車、気に入っていただけることが、一番嬉しいことです。本当に有難うございます。今後も長くお付き合いさせて頂きたく思っております…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ふじ
投稿日:2019年07月31日 22:00
納車しました。車の説明も丁寧にして頂き、大変安心して納車まで待てました。スタッフさんも気さくで相談もできる販売店さんです。・またアフターサービスもお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。アフターサービスも大歓迎でございます。また遊びに来て下さいね。