☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー とい
投稿日:2016年02月17日 13:22
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。近くに来る用事があれば是非お越し下さいね!お待ちしています。
MINIMINIを購入したユーザー よしさん
投稿日:2020年09月05日 18:06
納車しました!予算が少し合わず諦めようとしましたが、現車を見てしまった為に忘れれず、購入しました!!今では乗り換えて良かったと思えます。最後までしっかり対応をしてくれ、親切にありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入を頂き、ありがとうございました。またメンテナンス・アフターサービスもしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。今後共、よろしくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー クラウン!
投稿日:2019年07月29日 12:01
分かりやすく説明して頂き、ありがとうございました。スタッフさんの対応もすごく良くて、探している車も見つかって満足しております。また遊びにいきます。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー はる
投稿日:2021年09月08日 16:04
色々なお店を見て周りましたが、最後は人柄で決めました! 親切、丁寧、的確です! 勿論、車の状態もすごい良かったです。 とても信頼できるお店でした。 メインカーのメンテナンスなどもお願いしてい… レビューを詳しく見る
この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 今後ともお車のことであれば弊社にお任せください! また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産セドリックを購入したユーザー タイキ47
投稿日:2016年03月18日 22:25
こちらの要望にも、笑顔で対応して頂き有難うございました。また機会があれば宜しくお願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入誠に有難うございました。車検・整備・パーツ取り付けなど、どの様な事でもお気軽にご相談下さい!何か有りましたら、是非 ご連絡ご来店お待ちしております☆今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!!
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー 5.7最高!
投稿日:2022年10月10日 20:32
遅くまで営業していたので、前からネットで見ていた車を見に行きました。スタッフ人たちも凄く楽しくてすっかり購入する気満々になりました。購入後も色々と相談に乗ってもらい、お店にも伺ってます。 レビューを詳しく見る
5.7最高!様クチコミ投稿有難うございました。ご納車後もカスタムの相談とか色々とお付き合いさせて頂き感謝しております。お車も気に入ってもらっており、嬉しい限りです。今後共、末永く宜しくお願い致します。