☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー とい
投稿日:2016年02月17日 13:22
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。近くに来る用事があれば是非お越し下さいね!お待ちしています。
ダッジダッジ・ラムを購入したユーザー ラムトラ!
投稿日:2020年04月06日 20:24
お店の方も非常に良い方で信用出来ました。色々無理も聞いて下さいました。納車まで迅速に対応して下さいました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ラムトラ!様クチコミ投稿有難うございます。初来店でご契約頂き、お車も非常に気にいって頂き、本当に嬉しい限りです。これからも長くお付き合いさせて頂きたいです。また、皆さんで遊びに来て下さい。今後共宜しくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー たなか
投稿日:2020年10月20日 10:51
納車までの間、色々とお世話になりました。 今後共、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー あっきー♪
投稿日:2021年02月10日 13:22
クーパーSを購入しました。BMWMINIの良い面は足回りです。純正でしっかり作り込まれており、四輪がしっかりと接地してくれるので、スポーツグレード相応の車を乗っているような感覚を味わせてくれ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。MINIはお洒落で、遊び感覚にも使って頂けるお車ですのでこれから気に入って頂けたらと思います。また何かご不明点等がございましたら、是非ご連絡くださいませ。宜しくお願いいたします。
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー mmmmmmmm
投稿日:2021年05月18日 14:26
古い車でしたがとても状態がよく、しっかりとチェックした上で車を選ばれていると感じました。 車の購入は初めてでわからないことも多く、何度も問合せをしてしまったのですが、 その度に詳しく丁寧に説… レビューを詳しく見る
この度は、本当に有難うございました。ご納車の時このお店に出会えて良かったと言って頂き、本当に感動しました。今後もメンテナンスも含め、末永くお付き合い出来ればと思っております。また、お店に遊びに来てくださいね。スタッフ一同、お待ち致しております。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー 北村28
投稿日:2020年10月27日 10:38
色々、相談に乗ってもらえましたので、安心して購入ができました。アフターサービスも万全との事で、今後もお付き合いできればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご購入誠に有難う御座いました。 口コミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。 おクルマも気に入って頂けた様で本当に良かったです! 何かお困りの際にはお気軽にご連絡下さいね。