☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
トヨタアリストを購入したユーザー とい
投稿日:2016年02月17日 13:22
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いします。近くに来る用事があれば是非お越し下さいね!お待ちしています。
トヨタクラウンを購入したユーザー がっくん
投稿日:2013年06月05日 19:45
久々に念願のセダンを購入しました。100%完璧な仕上がりにしてくれました。スタッフさんにも、無理難題聞いてもらいましたし、社長さんにも頑張って貰いましたし、すごく良いお店です。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠に有り難う御座います。念願のセダンですね!!大事にして下さい。ハイエースの車検有り難う御座いました。また、いつでも遊びに来て下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー イム
投稿日:2017年10月10日 22:34
車のスタッフの対応も大変満足です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
イム様この度はクチコミ投稿有難うございました。お仕事でお忙しい中、お手続きもすぐ対応して頂き感謝致しております。ご納車の時も大変喜んで頂き、私達も嬉しい限りです。また、今後共宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー しましま
投稿日:2018年12月04日 10:34
カーハウスキングドムさんで車を購入して良かったです。納車して見た車はビックリする程の仕上がりでした!店員さんの細やかな気配りに感動しました!本当に何から何まで親切にして頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
しましま様 この度は、クチコミ投稿有難うございました。本当に嬉しいお言葉頂き感動致しております。今後共、長いお付き合いさせて頂きますよう、宜しくお願い致します。飲み会楽しみにしております。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N−BOX
投稿日:2018年12月14日 20:56
2台目の購入です。お店に無い車を探してもらいました。希望通りの車に感動です。夜遅くまでの開いているので、仕事帰りによく行ってました。今後も長くお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございました。お車も気に入って頂き嬉しいです。こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。又、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います。ありがとうございました。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー H和
投稿日:2021年10月02日 18:27
購入前に1度伺い対応してくれた方々がとても親切で良かったです。購入したアストロも年数が古いにも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。購入後に細かな操作などでお電話した際も親切な対応… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からわざわざご連絡を頂き、お車のご購入を頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ばかり頂き、スタッフ一同これからもお客様の接客に対し精進していきます!また大阪に来られた際には、お店に寄って頂けたら幸いです。良いお客さまで本…