☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー うっちー
投稿日:2012年05月19日 19:18
遅くなりました、ご購入誠に有り難う御座いました。
キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー エ・ス・カ
投稿日:2022年09月12日 18:15
お店の前を通って見つけました。すぐに見に行き購入しました。気にいって乗っております。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・ナイトロを購入したユーザー とも
投稿日:2020年10月21日 10:37
はじめてお店に見に行き、車よりスタッフの対応で購入を決めました。 もちろん車も気に入ってます。本当に気持ち良く、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ご来店頂き、ご購入までとありがとうございました。 スタッフ一同嬉しく思っております。 またお近くを通られた際には、是非寄って下さい。 今後共、よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かい1468
投稿日:2020年10月22日 10:34
キングドムさんはとても親切で接客もよくしてくれます。 こちらの意見をよく聞いてくれ 自分好みの車に仕上げてくれます。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビュー投稿、本当に有難うございました。お車も凄く気に入って頂いて嬉しい限りです。これからも、長いお付き合いさせて頂けるよう宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー じょう
投稿日:2020年11月17日 15:03
とても素敵な車に巡り会えました。購入の時も色々相談にのっていただき親切な対応感謝しております。 スタッフのみなさま、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はおクルマのご購入誠に有難うございました。 良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。 また、なにかありましたらいつでも連絡ください!
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年03月31日 11:02
大変満足しております。対応も良く、親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。 満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。