☆当店ではお客様の安全を守るため、新型コロナウィルス対策として、店舗(事務所内)・車輌に対し除菌対策を行っております☆
フォードF−150を購入したユーザー max
投稿日:2012年02月17日 23:35
お返事が遅くなりました。ご購入有り難う御座いました。何かありましたらお気軽にご相談下さい。
トヨタエスティマを購入したユーザー ma-sa
投稿日:2019年10月12日 19:14
ネットで探して、お店に来店して、すぐに決めました。少し遠い所からでしたが、駅までもお迎えに来てくれて凄く対応が良かったです。また、お車のことで何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き有難うございました。またお車のアフターサービスも充実しておりますので、お気軽にご連絡下さいまっせ。
クライスラークライスラー・300Cツーリングを購入したユーザー Matsumu
投稿日:2020年04月19日 16:15
電話での来店予約から納車まで担当さんはじめスタッフの方々は、丁寧でわかりやすく対応していただきました。ローンなどでも親身になって手続きしていただき購入まで至りました。今回は一目惚れに近い車選… レビューを詳しく見る
Matsumu様 クチコミ投稿有難うございました。嬉しいコメント有難うございました。本当に嬉しいです。お車も凄くお似合いです。いつも私たちスタッフにも優しくして頂いて有難うございました。これからも長いお付き合いさせて頂ける様宜しくお願い致します。…
リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー lif1111
投稿日:2018年04月29日 21:44
探していた、車に出会えました。はじめて見に行ってその日に契約しました。車も気に入っています。 レビューを詳しく見る
lif1111様この度は、クチコミ投稿有難うございました。お子様もフリップダウン凄く気に入って頂きナビゲーターも凄く喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。これからも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー no_bu
投稿日:2017年10月17日 21:51
前から見ていた車を見に来たが、販売済みになっていたが別の車で決めました。かなり早めの納車が希望だったのですが、きっちりとスムーズに希望の納車日に納車が出来ました。スタッフの対応も良く、これか… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿有難うございました。ご自宅もお近くなので これからも宜しくお願い致します。限られた時間内でしっかり 納車準備させて頂けたと思います。また、お店に遊びに来て下さい。 お待ち致しております。
MINIMINIを購入したユーザー よっしー
投稿日:2020年12月24日 15:46
とても対応がよく信頼性が持てるお店と感じました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。そして、店舗評価頂きまして、誠にありがとうございます。御満足いただけましてこちらとしても、大変感激いたしました。今後も、一生懸命対応させて頂きますので、お車の事で、お困りの事ございましたら、いつでも御相談くだ…