U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なっか
投稿日:2025年09月19日 16:23
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー EST
投稿日:2025年09月13日 17:20
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイゼットトラックをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車の納車前の点検をしっかり実施致しまして、納車をさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。この度はありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー YK
投稿日:2025年04月03日 18:12
急な来店にもスムーズに対応いただき、気持ちよくお取引させていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、コメント投稿いただきまして、誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー verymuch
投稿日:2022年09月04日 11:07
中古車購入は初めてでしたが、現車についての質問など丁寧な対応でした。新車同様に自動車メーカの保証がつき、全国ネットで対応しているため、転勤等でも安心です。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入誠にありがとうございました。また何かご不明な点等ございましたら連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー ちーさん
投稿日:2024年04月27日 11:40
契約から納車まで非常に丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
ちーさん様この度は、お車のご購入頂き、誠に有り難う御座いました。お車をご使用を頂く中で、ご不明点など御座いましたら、ご遠慮なくご連絡をお待ちしております。今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー こ
投稿日:2024年04月28日 13:28
担当スタッフさんに丁寧かつ迅速な対応をして頂き予定より早く納車して頂き、とても満足でした。店内もとても綺麗で、居心地もよかったです。またなにかあれば、こちらでお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
こ様この度は、当店舗よりお車をご購入頂き、誠に有り難う御座いました。お車を使用される中で、取り扱い等、ご不明な事が有れば、ご遠慮無くご連絡をお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。