※神戸市内全域、明石市、三木市等 広範囲のお客様にご利用いただいております。 旧神明沿い。白水橋交差点と白水東交差点の間です。電話でお気軽にお問い合わせください。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー やん
投稿日:2017年08月10日 17:13
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ak
投稿日:2020年07月19日 20:52
丁寧に優しく対応してくれ、気持ちよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店ご成約をいただき誠にありがとうございました。レビューの返信が遅れまして申し訳ありません。ご納車まで今しばらくお待ちください。引き続き当店並びにスズキ自販兵庫をよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー N.H
投稿日:2023年03月29日 13:12
大変親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
N.H様この度はお乗り換えいただきありがとうございました。ご満足いただける対応できたことは嬉しい限りです。新しいお車はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年08月22日 13:39
とても対応が良く満足しています。 レビューを詳しく見る
T.M様この度は再度当店にてご購入いただきありがとうございました。急なお乗換でしたがお車のご準備が間に合って良かったです。新しいお車の乗り心地等いかがですか?またお困りごとや気になることがあればいつでも相談して下さい。宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2022年09月01日 14:22
訪問時から、契約、納車に至るまで、丁寧にご対応いただけて大変満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.Y様この度はご購入ありがとうございました。大変ご満足いただけましたことうれしい限りです。今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。またお車で何かございましたらご相談下さい。宜しくお願いします。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー T
投稿日:2022年10月24日 16:37
担当者が話しやすくて良かった レビューを詳しく見る
T様この度はご購入いただきありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく存じます。今後の営業の励みになります。また今後のアフターフォローもお任せ下さい。宜しくお願いします。