※神戸市内全域、明石市、三木市等 広範囲のお客様にご利用いただいております。 旧神明沿い。白水橋交差点と白水東交差点の間です。電話でお気軽にお問い合わせください。中古車ご成約特典平日納車ガソリン満タンをしております。詳しくはスタッフまでお問合せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミルコ
投稿日:2012年05月14日 22:06
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー Y
投稿日:2022年09月07日 16:13
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
Y様この度はご購入いただきありがとうございました。ナンバーも希望の数字がすぐ取れたのでご納車が早くすすめれましたので幸いです。運転はもう慣れましたでしょうか?また操作方法やメンテナンスのことで何かありましたらお気軽にご相談下さい。宜しくお願いしま…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー Y.M
投稿日:2022年08月30日 15:13
スムーズにこう入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
Y.M様この度はご購入ありがとうございます。夏季休暇もありご納車にお時間をいただきありがとうございました。お車のメンテナンスで何かありましたらお気軽にご相談下さい。全力でサポートさせていただきます!!今後とも宜しくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年08月22日 13:39
とても対応が良く満足しています。 レビューを詳しく見る
T.M様この度は再度当店にてご購入いただきありがとうございました。急なお乗換でしたがお車のご準備が間に合って良かったです。新しいお車の乗り心地等いかがですか?またお困りごとや気になることがあればいつでも相談して下さい。宜しくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年09月05日 10:07
スズキ自動車で車を購入するのは初めてでしたが、商品説明から納車まで、親切に対応していただきました。今後も、新車・中古車を含めて検討していきますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めてのお取引でしたがスムーズにご納車まで進めましたしお役に立てて嬉しく思います。ぜひスズキのお車でしたらご協力させていただきますのでお気軽にご相談下さい。また仕事以外にもプライベートのお車もおっしゃって下さ…
スズキスペーシアを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年03月29日 13:36
この店で3台目の購入です。対応も親切で、気に入ってます。 レビューを詳しく見る
K.N様この度はご購入いただきありがとうございました。また当店を長きにご利用いただきありがとうございます。ご満足いただける対応ができたことは嬉しいかぎりです。何かございましたらお気軽にお声をおかけください。宜しくお願いします。