ジョイカル堺南店 (株)シティオートなかやまのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ジョイカル堺南店 (株)シティオートなかやま

各種自動車販売、買取り、修理、鈑金塗装、保険、車の事なら何でもやってます!お気軽にお問い合せを!

住所 〒590-0157 大阪府堺市南区高尾1−411−12
TEL 0066-9702-6427
FAX 072-260-5261
0066-9702-6427

購入したクルマ : ホンダN BOX

ふみごろうさん
投稿 : 2018年12月02日 09:34

ネットで シティオートなかやま ジョイカル堺南店の車が目に止まり、早速来店予約を入れました。 他の方の口コミも高評価を得ている店舗なので、期待して車を見に来店。思っていた以上の素敵な車(新車同様)で、とても気に入り見積後その場で即、契約しました。契約から納車まで問題なくスムーズにいきました。担当者の応対・説明も全て良く、良い買い物が出来た事に大変喜んでいまつづきをみるす! 次回購入も是非なかやまさんで、また知人にも紹介したいお勧めのお店です! ありがとうございました!!閉じる

• 2018年12月05日 10:07

この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います! これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ・ごつづきをみる来店いただければと思います。 弊社ではご購入後の6か月の愛車点検・オイル交換を無料実施させて頂いております。 時期になりましたら私よりご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR

矢神
投稿 : 2017年05月29日 21:50

ディーラーのような清潔感のある店内と丁寧な説明、goo認定車ということもあり、安心して購入することができました。 末永く乗るため、三年保証もつけておきました。

• 2017年05月31日 19:47

この度は数ある販売店の中より当店にてお車をお買い上げ誠にありがとうございます。また大変良い評価を頂きありがとうございます。評価に恥じない様、スタッフ一同よりいっそう努力をしてまいります。アフターケアもしっかりと対応させて頂きますので、安心して素敵なカーライフのお手伝いをさせて頂きます。今後も宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

TATSU
投稿 : 2017年05月21日 10:01

車の説明はもちろん、手続きや補償、納車日設定まで親身になってくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

• 2017年05月21日 13:10

TATSU様この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います!これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合つづきをみるわせ・ご来店いただければと思います。 車に詳しくなくても安心して任せて頂ける・安心して何事も相談して頂けるそんなお店・担当者で有りたいと思っています。弊社ではご購入後の6か月の愛車点検・オイル交換を無料実施させて頂いております。 時期になりましたら私よりご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダゼスト

カズ
投稿 : 2017年05月20日 12:01

ネットを見て、いきなり訪問したのですが、自由に見学させて頂きました。その後、丁寧な説明をしてくれ信頼出来る方だと思い 即日 購入を決めました。整備は勿論、保険もお任せしました。全て 丁寧で 満足しています。

• 2017年05月21日 13:12

カズ様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います!これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせていただきますのでつづきをみる、お気軽にお問い合わせ・ご来店いただければと思います。6ヶ月後の無料点検、無料オイル交換の時期になりましたらご連絡をさせて頂きます。走行距離が進み交換時期が早くなった場合は遠慮なく申しつけ下さい。これからも楽しいカーライフを送って頂けますようスタッフ一同でサポートをさせて頂きます。閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

ブラック
投稿 : 2017年04月14日 14:20

いきなり来店したのに親切な対応ありがとうございます!スタッフの方も気さくに対応していただきました。今後のメンテナンスなどアフターサービスにも期待しています!!ここにしてよかったと思います。

• 2017年04月15日 17:48

ブラック様、この度はご来店ご成約頂きまして誠に有難うございます。また、高いご評価を頂きまして、大変光栄で御座います。今後もよりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進していきたいと存じます。末長いお付き合いを頂ければ幸いです。この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : 日産ルークス

※必須ヤブー
投稿 : 2017年01月05日 00:02

とても親切に対応して頂きました。車の事をよく知らない私にも分かりやすいように説明して頂いて助かりました!!これからも、車の事で何かあった時はすぐに相談させて頂きたいと思いました。

• 2017年01月07日 10:38

※必須ヤブー様この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います! これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、お気軽におつづきをみる問い合わせ・ご来店いただければと思います。 弊社ではご購入後の6か月の愛車点検・オイル交換を無料実施させて頂いております。 時期になりましたら私よりご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

イッチー
投稿 : 2016年12月25日 16:44

試乗車ではない車でも運転させて頂きました。またお店も落ち着いた雰囲気でしたし、スタッフの方もとても丁寧で感じが良かったです。納車も迅速にして頂き満足です。

• 2016年12月27日 14:21

イッチー様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。評価に恥じない様、スタッフ一同よりいっそう努力をしてまいりますので、今後ともお車を通じた末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 6ヶ月後の無料点検、無料オイル交換の時期になりましたら弊社からご連絡をさせて頂きますつづきをみる。走行距離が進み交換時期が早くなった場合は遠慮なく申しつけ下さい。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

なおちょ
投稿 : 2016年12月15日 08:36

ネット検索で条件に合う車が見つかり近所でもあったので、すぐに見に行きました。お店の方は男性しかお見かけしませんでしたが担当さんは穏やかで親切な方で話しやすく、店内は綺麗で女性でも安心して入れる雰囲気でした。ちょっとしたキッズスペースもあり子供連れでも大丈夫でした。車両はゆっくりと自由に見られるように準備して下さっていてじっくりと吟味することが出来ましたし、つづきをみる車に疎い私のくだらない質問にも丁寧にわかりやすく答えて下さったので助かりました。下取りもしっかりとした額を提示して頂いたので判断材料となりました。その後他店も回りましたがサービス面や価格面でこちら以上の納得のいく話が出来ませんでした。2回目にお邪魔した時も値段交渉に気軽に応じて下さり「心配なことやわからないことは何でも聞いてくださいね!」と言って下さったお人柄にも安心感を感じ、整備工場も備わっていたこともあり、今後のメンテナンスもお任せでき安心してお付き合い出来ると思い購入することに決めました。納車までにはこちらが細かくお願いしたことも全て仕上げて下さっていました。後付けでお願いしたバックモニターもご自身が取り付けて下さったと伺い、びっくりしました!お陰で楽しいカーライフを過ごしています!オススメですよー閉じる

• 2016年12月17日 10:15

なおちょ様この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います!これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わつづきをみるせ・ご来店いただければと思います。 車に詳しくなくても安心して任せて頂ける・安心して何事も相談して頂けるそんなお店・担当者で有りたいと思っています。弊社ではご購入後の6か月の愛車点検・オイル交換を無料実施させて頂いております。 時期になりましたら私よりご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダオデッセイ

masayon
投稿 : 2016年11月26日 18:07

ネットで検索して条件が合う車がヒット!もともと自宅近辺で探していたのですが条件に合う車が中々見つからず18年乗ったステップワゴンの車検をもう一度受けようと車検予約をした矢先の事。さっそくお店に連絡して目当ての車を見に行きました。電話での対応はとても良く好感が持てました。電話で○○時間後に車を見に行くと伝えただけなのに、実際行ってみると目的の車はちゃんとベスつづきをみるトポジションに移動してくれており、隅々まで見る事が出来ました。車を見るまでは色々不明、不安でしたが予想以上の☆5ツ。自宅からも離れており参考程度にしか考えていませんでしが、お店及び店長さんの対応の良さもあり一発で気に入りその日のうちに購入を決めました。またETCのセットアップサービスや18年乗ったステップワゴンも下取りしてくれたりと色々ありがとうございました。中古車を探している知人がいたら必ず紹介したお店です。閉じる

• 2016年11月28日 12:34

masayon様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のオデッセイをご購入頂き誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きありがとうございます。6ヶ月後の無料点検、無料オイル交換の時期になりましたらご連絡をさせて頂きます。走行距離が進み交換時期が早くなった場合は遠慮なく申しつけ下さい。これからも楽しいカーライフを送って頂けますようスタッフ一同でつづきをみるフォローをさせて頂きます。閉じる

購入したクルマ : トヨタiQ

wiy
投稿 : 2016年11月25日 20:07

保証もしっかり、安心低価格の相談しやすい、親身になってくれる、街の車屋さん。なにより、話やすいし、知識も豊富なので、何でも相談に乗ってくれます。もし、車がほしいという知人がいれば、まずシティオートなかやまさんを、紹介します。

• 2016年11月27日 10:04

wiy様この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います! これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合つづきをみるわせ・ご来店いただければと思います。 弊社ではご購入後の6か月の愛車点検・オイル交換を無料実施させて頂いております。 時期になりましたら私よりご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。閉じる

ジョイカル堺南店 (株)シティオートなかやまの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車