ジョイカル堺南店 (株)シティオートなかやまのレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ジョイカル堺南店 (株)シティオートなかやま

各種自動車販売、買取り、修理、鈑金塗装、保険、車の事なら何でもやってます!お気軽にお問い合せを!

住所 〒590-0157 大阪府堺市南区高尾1−411−12
TEL 0066-9702-6427
FAX 072-260-5261
0066-9702-6427

購入したクルマ : ホンダバモス

しゅう
投稿 : 2016年07月04日 11:48

今回で3台目の購入となりました。9万km走行の車を購入しました。仕事で使用するので距離を走るのですが、店長さんの計らいでタイヤ4本交換、タイミングベルト交換、多数消耗品交換をして頂きました。万全の整備のおかげで、いつも安心して乗らせて頂いてます。いつもありがとうございます。

• 2016年07月06日 13:15

しゅう様、この度はバモスをご購入頂き、誠にありがとうございます。いつも当店をご利用頂き、誠に感謝をしております。また大変良い評価を頂きありがとうございます。 納車時には万全を期して整備に心掛けておりますが万が一不具合等ございましたら遠慮なく申しつけ下さい。。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : ホンダストリーム

ヒロ
投稿 : 2016年07月01日 14:33

車の見学に来た時からスタッフの方が丁寧に対応していただき、気に入る車にも出会えました。納車まで様々な対応を丁寧にして頂き、車もピカピカに磨いて頂き、気持ち良く購入することができました。

• 2016年07月01日 17:20

レビューのご投稿ありがとうございます。大変良い評価を頂きありがとうございます。評価に恥じない様、スタッフ一同よりいっそう努力をしてまいります。 困った時に役立ていただけ、心より喜び申し上げます 今後とも、お車を通じた末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。又ご不明な点ございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。有難うございました。

購入したクルマ : 日産マーチ

イース
投稿 : 2016年06月04日 10:11

お店に行くのは今回が初めてでした。ネットで探していた車を見つけたのでお店で見せて頂きました。状態も良く、納車時に更に綺麗にクリーニングもして頂けるとのことで、すぐに購入を決めました。店員さんの対応も良く、お店もきれいでした。

• 2016年06月04日 18:36

レビューのご投稿ありがとうございます。大変良い評価を頂きありがとうございます。評価に恥じない様、スタッフ一同よりいっそう努力をしてまいります。 困った時に役立ていただけ、心より喜び申し上げます 今後とも、お車を通じた末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。又ご不明な点ございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。この度は誠に有難うございました

購入したクルマ : ダイハツタント

ダァ
投稿 : 2016年05月29日 10:10

3台目の購入です。今回も迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。下取りの件も大変満足しています。 店長は その車の良い所は言うのは当たり前ですが、悪い所も隠さずにすべて教えてくれて、質の良い車を妥協せず探してくれるので、夫婦共に大変気に入っております。 是非4台目もよろしくお願いします。

• 2016年05月29日 14:10

ダア様、タントをご購入を頂き誠にありがとうございました。遠方からいつもご来店を頂き、誠に感謝をしております。また大変良い評価を頂きありがとうございます。是非、4台目のご購入の際もお任せ下さい。下取りのお車もご満足を頂けるような価格をご提示させて頂きます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : マツダプレマシー

t
投稿 : 2016年05月29日 01:07

今回はじめて利用させていただきましたが、クルマを見にお伺いした時の詳しい説明やアフター内容など本当に安心感があり、その場で即決。店長さんの第一印象、人柄、接客、すべてに好感が持てました。横柄な接客態度の中古車販売店が多い中、こちらのお店は最高に気分良く購入する事が出来ました。納車していただいて一週間ですが、クルマの調子も良く大変気に入って毎日乗っておりますつづきをみる。あと高価な純正スペアキーまでサービスしていただいてありがとうございます。「シティオートなかやま」さん本当にオススメできるお店です。閉じる

• 2016年05月30日 12:25

この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価の評価を頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 6ヶ月後の無料点検、無料オイル交換の時期になりましたら弊社からご連絡をさせて頂きます。走行距離が進み交換時期が早くなった場合は遠慮なく申しつけ下さい。また、お車のことでお困りの際はつづきをみるいつでもご用命下さい!閉じる

購入したクルマ : ホンダゼストスパーク

きり
投稿 : 2016年05月28日 11:49

お店の雰囲気も良く入りやすい店です。また丁寧な説明があり、いままで色々な販売店に伺いましたがシティオートなかやまさんは接客の仕方が大変分かりやすく好感度が高く誠実さを感じ即決いたしました。

• 2016年05月29日 14:09

いわじゅう様、この度はゼストをご購入いただき誠にありがとうございます。これからもしっかりとアフターフォローをさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。 また下取りをさせて頂きましたお車のタイヤが弊社に戻り次第、ご連絡をさせて頂きます。

購入したクルマ : ホンダゼストスパーク

今日至郎
投稿 : 2016年05月25日 09:59

目的の車が購入できました。スタイリッシュな車をと思っていましたが、目的の車が2台あり、取り敢えず現物確認に行きました。大変、親切でスムーズに購入する事が出来ました。また、飛び石による細かな傷も丁寧に補修してくれていました。満足しています。

• 2016年05月25日 19:58

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。評価に恥じない様、スタッフ一同よりいっそう努力をしてまいりますので、今後ともお車を通じた末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。 6ヶ月後の無料点検、無料オイル交換の時期になりましたら弊社からご連絡をさせて頂きます。走行距離がつづきをみる進み交換時期が早くなった場合は遠慮なく申しつけ下さい。また何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します閉じる

購入したクルマ : ホンダフリード

けいいち
投稿 : 2016年05月21日 18:44

納車していただいた車本体の状態もとても良く、なにより良かったのがとても親身になって相談やアドバイスがあった事、支店が地元では無かったため、とてもはじめは戸惑いましたが優しく接してくれてとても人柄のいい店員さんで、また友人にも紹介したいくらいでした。

• 2016年05月22日 20:14

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価の評価を頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います! これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ・つづきをみるご来店いただければと思います。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。 閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

やす
投稿 : 2016年05月21日 15:17

トヨタ、ヴォクシーを購入しました。値段も安かったので車を見るまでは状態が心配でした、実際、お店に行き車を拝見しましたが状態も良く、またお店の雰囲気、接客も良く安心して購入が出来ました。また半年後の無料点検、無料オイル交換も非常に助かります。今後も宜しくお願いします。

• 2016年05月22日 12:39

やす様、この度はヴォクシーをご購入いただき、誠にありがとうございます。さらに高いご評価をいただき大変恐縮です。評価に恥じないようスタッフ一同、よりいっそう努力してましります。これから始まる新しいお車でのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、ご不明な点・メンテナンス・車検等トータルでお任せいただければと思いますのでお気軽にお電話・ご来店ください

購入したクルマ : ホンダエリシオン

しゅばれすく
投稿 : 2016年05月16日 23:59

遠方在住のため、実車を見ずに購入いたしました。少々不安な点もありましたが、非常に細かい質問にも真摯にご回答いただき、いつしか不安も払拭されました。また、納車日についても柔軟なご対応をいただき、大変助かりました。今後も機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 2016年05月17日 15:00

この度はご契約頂き、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後も一人でも多くのお客様にそう言って頂けるようさらに頑張っていきたいと思います!可能な限りお客様のご要望にこたえられるそんな営業マンで有りたいと思っております。是非とも今後も大阪へお越つづきをみるしの際はお立ち寄りくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています!!閉じる

ジョイカル堺南店 (株)シティオートなかやまの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車