• 有限会社 コスモスオート津名

神戸淡路鳴門自動車道・津名一宮IC降りて車で10分!各種格安車を取り揃えてあなたのご来店を心よりお待ちしております!!

有限会社 コスモスオート津名

住所 〒656-2224 兵庫県淡路市大谷1069−13
TEL 0078-6048-8082
FAX 0799-64-1551
定休日 年中無休 GW お盆 年末年始

スバルサンバートラックを購入したユーザー S38T

以前から欲しかった車で、全国的にも中古車で流通する台数が少ない希少な車を購入しました、車体価格、諸費用も良心的で店員さんも親切丁寧で良かったです。こちらのお店は良心的な信頼できるお店でした。

S38T様コメントと高評価を頂きありがとうございます。最初にご来店して頂いた時に、購入検討中のお車の使用頻度等のお話を色々お聞きし、少しでもS38T様の参考になればと思い、私の感想や意見をお話をさせて頂きました。その結果、購入して頂いた車輛を気に入って頂き嬉しい限りです。また何かありましたら、お気軽にお声掛け下さい。この度はご購入ありがとうございました。

N−WGN G・Lパッケージ ETC ナビ フルセグTV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth

タント X SAIII スマートアシスト3・両側パワースライドドア・ナビ・ETC・運転席シートヒーター・オート電格・スマートキー・アイドリングストップ・スマートキー

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ ナビ・バックモニター・ETC・LEDオートライト・オートハイビーム・シートヒーター・ハーフレザーシート・レーダーブレーキ・ブラインドスポットモニター・車線逸脱警報・ヘッドアップディスプレイ・フルセグ

グレイス ハイブリッドLX・ホンダセンシング ETC バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ オート電動格納ミラー AT 盗難防止システム

アクア G ナビ・バックモニター・ワンセグ・スマートキー・オートライト・ステアリングリモコン・社外17インチアルミホイール・シートカバー・社外コンビハンドル

シエンタ DICE−G モデリスタフロントアンダースポイラー・7人乗・左パワースライド・HIDヘッドライト・ETC・キーレス

3シリーズ 320i ナビ・バックモニター・ETC・パワーシート・HIDライト・スマートキー

デリカD:2 S 両側パワースライドドア・ナビ・ETC・HIDオートライト・スマートキー・フルセグ

スペーシア Xデュアルカメラブレーキサポート 左パワースライドドア・レーダーブレーキ・車線逸脱警報・アイドリングストップ

アルトラパン X 純正ナビ・フルセグ・ETC・スマートキー