• 有限会社 コスモスオート津名

神戸淡路鳴門自動車道・津名一宮IC降りて車で10分!各種格安車を取り揃えてあなたのご来店を心よりお待ちしております!!

有限会社 コスモスオート津名

住所 〒656-2224 兵庫県淡路市大谷1069−13
TEL 0078-6048-8082
FAX 0799-64-1551
定休日 年中無休 GW お盆 年末年始

レクサスHSを購入したユーザー shibayan

今年後期高齢者になります。人生最後の乗り換え(10台目)としてレクサスHSを購入しました。希望車種相談から納車、下取り車対応、アフターフォローまで全て「お客さに喜んで頂く、満足して頂く」これを基本とした”お客様ファースト”のスタンスが社長及びスタッフの方々に浸透しており感動しました。中古車購入は不安がつきまといますが、長年の経験から培ってきた知識・ノウハウからの親切・丁寧な説明と対応に安心し全てお任せしての購入となりました。(希望車種在庫無い為、今回始めてオークションで落札頂きました。)車は単なる乗り物でなく、生活に彩りと豊かな気持ちを与えてくれる事を再確認させて頂き、毎日満足して乗っております。有り難うございました。

この度もご購入いただき有り難うございます。お客様にそう感じてもらえて嬉しい限りです。今回オークションにて購入ということで現車が見られないと言う不安等あったかと思いますが、アフターフォローもしっかりさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。

ボルボ
V70 T4 SE レーダークルーズ・衝突軽減ブレーキ・BSM・車線逸脱警報・ナビ・ETC・バックモニター・革シート・シート(ヒーター・クーラー)・HIDオートライト・パワーバックドア・パーキングセンサー

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ ナビ・バックモニター・ETC・LEDオートライト・オートハイビーム・シートヒーター・ハーフレザーシート・レーダーブレーキ・ブラインドスポットモニター・車線逸脱警報・ヘッドアップディスプレイ・フルセグ

クラウン ロイヤルエクストラリミテッド 純正ナビ・オートライト・オートクルーズ・運転席パワーシート・リア電動サンシェード・ヒーターミラー・キーレス

フリード G ハイウェイエディション 7人乗・左パワースライド・ナビ・バックモニター・ETC・HIDオートライト・キーレス

N−BOX G スマートキー・ETC

3シリーズ 320i ナビ・バックモニター・ETC・パワーシート・HIDライト・スマートキー

サンバーバン トランスポーター エアコン・パワステ・パワーウィンドウ・集中ドアロック・シェルフ付

アコードワゴン 20A 純正ナビ・ETC・キーレス

アクティバン SDX 5速マニュアル・4WD・エアコン・パワステ・キーレス

アルトラパン X 純正ナビ・フルセグ・ETC・スマートキー