新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
レクサスUXを購入したユーザー katu
投稿日:2025年08月31日 16:54
トヨタタンクを購入したユーザー ☆けいくん☆
投稿日:2020年08月28日 11:42
今回、タンクを購入させて頂きました。車購入は初めてでしたが、担当して頂いた方の説明が分かりやすく、不安なく購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
けいくん様 この度は、ご成約をいただきました上にこのような高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車のご購入ということもあり、お時間をいただくこととなりましたが出来うる限り細かくご説明をさせていただきました次第でございます。…
トヨタノアを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年10月30日 00:19
初めての中古車購入でしたが、丁寧な対応と的確なアドバイスのおかげで、希望の車種や金額面など、条件に合う車を見つけて頂いて安心して購入を決断することが出来ました。妻も満足しており、本当にイイ買… レビューを詳しく見る
匿名希望様この度は高評価なユーザーレビュー返答頂き、誠にありがとうございます。奥様にも喜んでいただき良かったです。使い方などご不明な点などございませんでしょうか。初回点検時、又ご感想お聞かせくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー たけし
投稿日:2025年06月14日 13:21
お値打ちの価格で状態の良い車を手に入れることができた。担当スタッフの説明も分かりやすかった。納車前いくつか小傷があったが、納車時にはとてもキレイに仕上げてくれた。 レビューを詳しく見る
たけし様この度は弊社にてプリウスPHVをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。これからも遠方へお出かけされるかと思いますが、また行かれた場所の感想などお聞かせ頂ければと思います。こ…
マツダキャロルを購入したユーザー IMA
投稿日:2023年06月05日 14:18
ご提案いただいてから納品まで、とてもスムーズに対応いただきました。待ち合い時間も快適なショールームで、ストレスなく過ごせました。 レビューを詳しく見る
IMA様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のお乗換えは本当にベストタイミングだったと思います!是非、快適な夏をお迎え下さいませ。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタiQを購入したユーザー ぽん
投稿日:2023年08月28日 13:12
説明がとても丁寧で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ぽん様いつもお世話なっております。今回もとても気に入って頂き私もとても嬉しく思います。これからも引き続きお付き合いいただきますようお願い申し上げます。