新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタマークXジオを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2026年03月20日 14:39
トヨタアクアを購入したユーザー えりり
投稿日:2025年03月01日 12:02
担当者のかたが丁寧に説明してくださり、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
えりり様この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。これからも末永くお付き合いいただきますよう宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー カズ2937
投稿日:2020年11月30日 10:08
担当者の対応が良かった。納車が早くスピーディ−だった。親身に対応してくれた。 レビューを詳しく見る
カズ2937様 この度は、ご成約の上このような高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。お車との出会いは本当にタイミングのものでご縁でございます。今後もこのご縁を大切にさせていただきたく存じます。どうぞお気軽にお寄り下さいませ。今後とも…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー S
投稿日:2023年10月23日 20:34
とても親切で、店内も綺麗でした。居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
S様この度は、クラウンをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。その後、ドライブは楽しんで頂けてますでしょうか。また点検ご来店時、ご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー aaa
投稿日:2025年09月21日 17:22
好みの色のハイブリッドがたまたま展示されていて、購入しました。子供をキッズスペースに野放しにしてしまいましたが、スムーズに商談できました。 レビューを詳しく見る
aaa様この度はVOYYをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高評価を付けて頂き大変嬉しく思います。操作方法などでご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。またイベントご来場お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アドル
投稿日:2024年12月08日 17:18
とても丁寧な対応で助かりました。今後も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
アドル様 この度は奥様用のお車をご購入頂き誠にありがとうございます。ご契約関連のWEB手続きもスピーディーにご対応頂き大変助かりました。これからの車両整備も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。