新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タケシ5422
投稿日:2019年09月29日 18:33
三菱デリカD:5を購入したユーザー たつ7070
投稿日:2020年12月07日 10:36
営業マンの接客がすばらしい。信頼できると確信し、三菱車ですが今後の点検も含めお世話になることを決めました。 レビューを詳しく見る
たつ7070様 この度はご成約の上、このような高い評価をいただきまして誠にありがとうございました。ご商談に至るまで、またご商談時、その後におきまして多大なるご配慮をいただきました。ぜひ、今後ともお付き合いさせていただきたく存じます。何かございまし…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー アルファード 茨城
投稿日:2019年06月08日 19:28
販売店よりも遠隔地に在住のため、陸送に時間がかかるなど難しい一面もありましたが、車体の整備・オプションの取り付け、書類の手続き等もしっかりしており、丁寧な仕事がしてありました。中古車とはいえ… レビューを詳しく見る
アルファード茨城様 この度はご成約の上、このような高い評価をしていただき誠にありがとうございます!アルファード茨城様におきましても、遠方にも関わらずご来店をいただきまして誠にありがとうございました。いただいたご意見を心に留め、これからもお客様に満…
トヨタプリウスを購入したユーザー アナ
投稿日:2022年06月13日 12:48
以前、購入させて頂き、その際、燃費など維持しやすい車があれば紹介して下さい、とお願いしておりプリウスを紹介して頂きました。車もキレイで大変満足しております。またお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社のプリウスをお選び頂きましてありがとうございました。とても気に入って頂いたとの事で私も大変うれしく思います。引き続きお付き合い頂きますよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2025年06月14日 21:21
直接、メールどちらも対応が丁寧でした!ここで購入でき良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆめ様この度はヤリスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。ご使用方法などでご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー E.N.3955
投稿日:2021年04月28日 19:10
他の店に比べると車体の状態が良いのに安いです!! レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂き誠にありがとうございます。今後も喜んでいただけれるように質の良いお車をご用意してまいりますので、お時間が出来た際は是非遊びにお越しくださいませ。