新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タケシ5422
投稿日:2019年09月29日 18:33
マツダCX−5を購入したユーザー CXの人
投稿日:2017年01月15日 09:06
他メーカーの車でしたがとても分かりやすく説明いただけました。車は綺麗に洗浄されており納得のいく買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
CXの人さんご遠慮からのご来店頂きありがとう御座いました。納車まで少しお日にちが掛かりますが、喜んで頂ける様ご準備させて頂きますので、楽しみにお待ちくださいね。
トヨタハリアーを購入したユーザー ychin
投稿日:2025年01月25日 14:39
60ハリアーを探していました。特に中古車の場合、素人に分からない不具合など不安要素があるので、ディーラー系販売店のみで探しました。丁寧な対応で、無駄な営業がなく簡潔に購入出来ました。品質につ… レビューを詳しく見る
ychin様この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思います。何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたし…
ホンダN−WGNを購入したユーザー あもん
投稿日:2024年04月07日 12:05
連絡もまめにしてくださり、納車までも早く助かりました。親切丁寧にしてくださりありがとうございました。感動しました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あもん様この度はN−WGNをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高評価をつけて頂き、大変嬉しく思います。今回のN−WGNはもちろん、併有車についても何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願…
トヨタアルファードを購入したユーザー KOMA-KOMA
投稿日:2018年12月03日 20:58
担当さんの対応が、素晴らしいかった。車も言うこと無しの状態でした。少しだけ、不備もあったが、アフターサービスも、さすがトヨタさんって感じでした。色々な無理も誠意ある対応してもいました。 レビューを詳しく見る
KOMA-KOMA 様レヴュー登録、ありがとうございます。また、素晴らしいご評価を下さり、スタッフ一同感激しております。不備の件は誠に申し訳ございませんでした。今後、一層気を引き締めてまいります。今後も何卒よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー おかず
投稿日:2023年07月01日 18:05
丁寧に説明していただき、こちらの要望もきちんと聞いて、希望としていた内容の車を購入できました。 レビューを詳しく見る
おかず様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。