新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上展示可能な大型展示場があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー あか3515
投稿日:2019年09月29日 15:07
トヨタプリウスαを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年11月12日 13:29
親切な対応でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
※必須様 この度はご購入誠に有難うございます。知人のご紹介というきっかけでのご来店となりましたが、ご案内・お車共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。私どもの店舗は大阪のすぐ隣りに位置しており、お車でのアクセスの良さも自慢ですので、また今後もご…
トヨタハリアーを購入したユーザー ユマユミ
投稿日:2023年06月07日 17:01
在庫も多く、ご説明も丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
ユマユミ様この度はご契約頂きまして誠にありがとうございた。お車の調子はいかがでしょうか。ご不明な点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタベルタを購入したユーザー かんぽん
投稿日:2025年03月05日 17:26
気に入った車があり、問い合わせしたところ最寄りの販売店まで車移動して頂きました!とても対応が良かったです。手続きもスムーズに進みました。今後もお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
かんぽん様 この度はご成約の上、このような高評価をいただきまして誠にありがとうございます。これからも快適なカーライフをお過ごしいただけますよう、当店スタッフ一同でサポートさせていただきたく思っております。何かお気づきのことなどございましたらお気軽…
トヨタアルファードを購入したユーザー くまさん
投稿日:2025年06月09日 11:02
担当スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれます、これまで数台購入させて頂きましたがこれからも購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
くまさん様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!次のお乗換えはしばらく先かと思いますが、奥様のお車と合わせてメンテナンスはお任せ下さいませ。是非、今後とも変わらぬお付き合いのほど宜しくお願いいたします!
レクサスESを購入したユーザー Nacici
投稿日:2024年05月24日 16:08
気に入った車をすぐ近くへ送っていただいて、手続きを行い、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価を頂きありがとうございます!!是非ESと家族でお出かけしていただきたいです。又点検時にお話しお伺いしたいです!今後共神戸トヨペットを宜しくお願い致します!!