新車、U-Carの販売スタッフが16名在籍しております。特にU-Carは100台以上の展示車があり、お客様が希望されるお車がきっと見つかると思います。全てのスタッフが常に笑顔の接客を心がけ、お客様のご来店をお待ちしております。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー あか3515
投稿日:2019年09月29日 15:07
ホンダN−ONEを購入したユーザー うーやん
投稿日:2023年03月18日 13:10
大変親切で、よくしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
うーやん様 この度は誠にありがとうございます。ご希望納期まで時間が少ないなかでしたが、うーやん様のご協力により無事問題なくお引渡しを終えることができました。またこれからのメンテナンスにつきましてもご案内させていただきます。今後ともよろしくお願い申…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ふるっち☆
投稿日:2020年09月07日 11:18
購入前後の全ての説明や対応がすばらしく、ご担当者にも大変丁寧な接客をして頂きました。有難うございました。最高です。 レビューを詳しく見る
ふるっち☆様 この度は、ご成約の上このような高評価をいただきまして誠にありがとうございました。お下取り車の手続きにおきましてはお手間をお掛けしたのにも拘わらず、嬉しいお言葉を頂戴しまして大変ありがたく思っております。今後ともお車に関することでござ…
トヨタポルテを購入したユーザー YMTB
投稿日:2022年08月25日 16:08
前の車から対応してもらっており、的確なアドバイスをもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような評価をいただき誠にありがとうございます!! 軽自動車から乗用車になると慣れない部分もあると思いますが宜しくお願い致します。 操作方法などでも何かございましたらお気軽に連絡くださいませ、今後共末永いお付き合いの程宜しくお願い致し…
ダイハツタントを購入したユーザー みんとろう
投稿日:2024年03月16日 11:15
丁寧に対応して頂きました。気に入った車を購入できて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みんとろう様 この度は誠にありがとうございます。普段はお付き合いのあるところで整備を任されるとの事でしたが、またお気軽に何でもご相談頂ければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー やまもと
投稿日:2024年07月05日 13:40
納車までがスムーズでした! レビューを詳しく見る
やまもと様この度はハリアーをご購入頂きまして誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き、大変嬉しく思います。ご使用方法などでご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後共宜しくお願い申し上げます。