West Riverのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• West River

お客様のカーライフを楽しくする為!当店では車に関わる役立つ情報発信ショップとして車におけるソリューションを行っています。

4.4

住所 〒666-0025 兵庫県川西市加茂2−7−14
TEL 0066-9702-2756
FAX 072-759-9009
0066-9702-2756

学生応援キャンペーン実施中!

学生証提示で・・・ 1車両購入時10000円割引きします 2オイル交換2年間無料(購入時に学生であれば卒業後もOK!) ☆商談中に学生証をご提示ください ☆詳しくはスタッフにお気軽におたずねください

West Riverのレビューをご紹介

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートバリアント

ヤマト
投稿 : 2019年09月17日 21:20

商談から納車まで問題なくスムーズに対応して頂けました。納車後の気になる点も後日、来店した際にきちんと対応して頂けましたので満足です。1点だけ納車の車を取りに行く際に電車を利用したのですが、今の時代は何時に最寄り駅に着くかはすぐにわかります。今から出発しますとお電話をさせて頂いた際に乗り換えがあったので自分の中でそのあたりで連絡しようと思い、近くまで来たら連つづきをみる絡しますとお伝えしたのですが、駅に着いたら電話くださいとの事でした。待たんとあかんやん…がその時に感じた感想です。事前に到着時刻をお伝えしておけばその時間に駅に来てもらえてたら待つ必要もなかったのでは? 同じ迎えに来るのでも待たされるのと待って頂いているのとでは雲泥の差があるかと思います。ちょっとした事ですが、心配りがあれば良かったです。車は乗ってみたいと思っていた車をお手頃価格と、少し無理を聞いて頂けたので満足しています^_^閉じる

• 2019年09月21日 10:33

この度は、パサートヴァリアントご契約頂き誠にありがとうございます。送迎時、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。以後気を付けます。弊社では、納車後のメンテナンスやアフターサービスに力を入れています。何かお困りのことがありましたら、またご連絡ください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタスプリンタートレノ

ばやし
投稿 : 2019年04月24日 00:43

2月にこちらのお店でトヨタスプリンタートレノを購入しました。3月18日に納車となりました。その後4月16日にクラッチに滑りが発生した為に店に電話しました。保証が無い、特殊な車(チューニングカー)、こちらで運転した際は問題がみうけられなかったとの返答でした。しかし購入前の話では保証が無いではなく、こちらが遠方(静岡)の為どこまで保証が出来るか分からないとの話つづきをみるでした。クラッチも事前に直ぐにダメになる事はないとの話でしたが、結果的にクラッチの交換に9万かかりました(納車後走行距離500km)。納車の際も内外装がかなり汚くスイッチ類も固着しておりました、電話でも店に非がない事の主張ばかりで謝罪の言葉はありませんでした。今迄知り合いを介しての取引しかしてこなかった為、店での購入は初めてでしたが、整備の技術や対応など素人以下です。閉じる

• 2019年04月28日 10:37

トヨタスプリンタートレノご購入ありがとうございました。遠方でお店にご来店が出来ず、電話やメールだけでのやり取りになってしまいお客様に納得いただける説明が出来なかったこと申し訳ございませんでした。チューニングカーはとても整備やメンテナンスに苦労する車です。年式も古いお車になっていますので、しっかりメンテナンスをして上げないとまた同じようなことが起こる可能もごつづきをみるざいます。お気を付けてください。閉じる

アラン
投稿 : 2018年08月23日 21:59

6月にこのお店でムーブカスタムを購入いたしました。今日8月23日に兵庫ダイハツに行ってオイル交換を行いました。交換時に『エアフイルターの一部が割れていて針金で止めていますよ』って言われました。ウェストリバーに電話を入れて色々と話をしましたが社長の考え方は修理は致しませんとの回答です。当社は車検さえ受かれば保安基準以外のことは一切担保しないとのことでした。部つづきをみる品が割れて針金で止めてあるのは、傷と同じ考え方だそうです。この会社で中古車を購入される方はここのところをしっかり知っておいて購入を考えてください。それから下取り車の取り扱い方についても用心してください。私は下取り車を再販しないとの約束の元、廃車とともに解体で処理をお願いしましたが10日後くらいにホームページを見ると私の車に値段をつけて売ろうとしていました、電話を入れると『自動車検査返納証明書』の写しのみ送ってきました。しかしオリジナルは貰えませんでした。ウエストリバーが持っていて、このままでは検査を受けると再登録は可能です。不安になって再度連絡をして数日後にやっと観念したのか解体記録とリサイクル券の控えを送ってきました。つまりこの業者は要注意が必要な業者ですので購入されるかたは充分に注意してください。閉じる

ゆーさん
投稿 : 2018年08月05日 00:33

以前乗っていた車を売却し、早く車を見つけなければなぁと考えて、何件か問い合わせをしてみて、ここの車屋さんが一番印象は良かったです。来店見積り、納車の際に最寄りの駅までお迎えに来て頂き、更に印象も良かったです。契約から納車までしっかりと説明してくれて、納車されるまで1週間程でした。ここで買って良かったと思います。

• 2018年08月08日 10:20

ゆーさん 様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車のことでお困りになったらまたご相談ください。オイル交換初回無料キャンペーン行っていますので、大阪方面来られる際は是非お立ちよりください。これからもよろしくお願いします。

トコロテン
投稿 : 2018年07月31日 08:03

何度かお伺いさせて頂きました。非常に丁寧に説明をしてくれまさした。欲しい車がなかったので、わざわざ探して頂いて大満足です。

• 2018年08月01日 10:01

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致しまつづきをみるす。閉じる

購入したクルマ : スバルサンバーバン

taka
投稿 : 2018年02月19日 18:48

納車まで1週間ととても早くて助かりました。車両も今のところ機関良好かつ綺麗で大変満足しています。駅まで車でお迎えに来てくださったり、契約についてのアドバイス等、親切な対応でとても好感が持てました。またお世話になる事がありましたら、その時はどうか宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。

• 2018年02月21日 10:38

この度は、スバルサンバーをご購入頂き誠にありがとうございます。車両も気にって頂きとても良かったです。お車のことで、お困りなことありましたらご相談ください。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンルポ

四六商店
投稿 : 2017年10月09日 13:29

遠方からですが、購入させていただきました。問い合わせに対して、クルマの良いところやウィークポイント、これから想定できるトラブルなど正直に教えていただけたので、納得して購入することができました。珍しいクルマを扱うショップですが、レースをしているショップなので、メンテにもノウハウ生かしてくれていると思います。

• 2017年10月15日 17:57

この度は遠方からのオーダーありがとうございました。お車の状態が話以上によかったというお言葉をいただけてほんとによかったですしこちらも嬉しかったです。軽量、コンパクト、だからこそできる楽しいドライビングを満喫してください。遠方ですがお近くを通る際は是非お立ち寄りください.。この度は本当にありがとうございました。m(_ _)m

購入したクルマ : ホンダN−ONE

エヌッコロ
投稿 : 2016年04月08日 22:46

遠方からの購入で直接お店には行けなかったですが、親切で丁寧な対応、説明で安心して購入できました。車両の状態も写真よりも良くて本当良かったです。本当にありがとうございましたm(_ _)mいつか機会があったら1度行ってみたいです。

• 2016年04月11日 11:19

エヌッコロ 様この度は当店のN-ONEをご注文頂き、誠にありがとうございました。また、高評価なレビューを頂戴し、従業員共々とても嬉しく思っております。N-ONEも、こんなにも気に入って下さるオーナー様と巡り会えて、さぞかし喜んでいることでしょう!お住まいが遠方でいらっしゃいますため、日頃のメンテナンスなどでお役に立てる機会は少ないかとは思いますが、お困りのつづきをみることなど有りましたら可能な限りご協力させて頂く心積もりですので、お気軽にご連絡下さいね(^-^)私も、エヌッコロ様にお会いしたかったなと思っております。お近くまでお立ち寄りのことがあれば是非、遊びにご来店下さい!本当に、ありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタカローラランクス

松ちゃん
投稿 : 2014年10月17日 17:14

多走行車でしたが欲しい車だったので伺い試乗をさせて頂き購入させて頂きました。納車前の無理もいろいろと聞いて頂き助かりました。車両価格19.8万ですが説明にいつわりなく社長のお人柄もあり購入させて頂き満足しております。調子も良く既に5000キロ乗りました(笑)エンジンに関しても8200回転までビンビン周り最高です。また機会があれば是非お願い致します。

• 2014年10月20日 21:23

松ちゃん様この度は、当店でカローラランクスをお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。さらに、クチコミの評価もオール☆5と、学校の成績表でも取ったことのない点数を付けて頂き(!?)非常に嬉しく思っております。確かに、走行距離はなかなかでしたので、さぞご不安だったとは思いますが、前オーナー様は車を大事になさる当店のお客様だったので、私と致しましても自信を持つづきをみるってお出しした次第でございます。とは言いつつも、ご納車からおよそ4ヶ月、快調にお乗り頂けているとのことで一安心致しました(^-^)自然吸気のエンジンではございますが、ハイカムに切り替わったときの加速は、まるでターボ車!TRDのポート研磨も含め、よくできたエンジンだと思います。だいぶ満喫して頂けている様で、何よりです(^-^)v結局その後、当店ではTRDスポーツMを仕入れることができないまま今に至ります。こちらのランクスは、松ちゃんさんと良いご縁のお車だったのでしょうね。それにしても、早くも5000km突破とは、結構良いペースでお乗りですね!当店までは少々距離がありますが、またお時間がありましたら、ドライブがてらお立ち寄り下さいね!オイル交換もさせて頂きますよ!!また何か、お車のことでお困りのことや、ご相談等ございましたら、いつでもお気軽にお電話くださいね!この度は、本当にどうもありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : ホンダS−MX

たくや
投稿 : 2014年04月16日 04:41

たまたまネットで見てて見つけたので行って商談して即決でした。対応も良く、買ってもうすぐ一年ですが車も調子良く動いてます!!

• 2014年04月16日 12:03

こんにちは!その節は当店でお車をご購入いただき、誠にありがとうございました!ご納車してから、もう1年近く経つんですね。時間の早さにビックリしました。投稿画像を拝見いたしましたが、ちょっと見ない間に随分と格好良くなってますね!またオイル交換がてら遊びにお越しくださいませ。S-MXの土産話も楽しみにしております☆この度は5つ★の満点評価まで頂戴しまして、本当につづきをみるありがとうございます。またS-MXのご相談などございましたら、いつでもお気軽にどうぞ♪閉じる

West Riverの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車