• 株式会社 プロスピット

第2神明道路玉津ICより車で約5分、大蔵谷ICより車で約7分です。JR山陽本線明石駅よりTEL頂ければお迎えに上がります。

株式会社 プロスピット

住所 〒651-2129 兵庫県神戸市西区白水1−39−13
TEL 0078-6049-9025
FAX 078-976-7756
営業時間 10:00〜19:00(日・祝11:00〜18:00)
定休日 毎週水曜日・第2火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • RV専門店
  • 駐車場完備

ホンダフィットを購入したユーザー ゆかりん

まず、社長さんはじめ、スタッフのかたがたと出会えたことに感謝!そして、お会いするたび、最高の笑顔を提供してくださったことに感謝!感謝!!です。問い合わせ見積もりから納車まで、迅速で、とても誠実な対応をしてくださったこと点検・整備はもちろん、細かなところ隅々までの行き届いた説明にチェックそして色々ご配慮くださったことなど、有難うございました。主人も私も、何の迷いや不安もなく、安心して購入させていただきましたし、台風が去り、一夜明けた今改めてピカピカの愛車をみて、プロスピットさんで購入できたことに、何ともいえない満足感と嬉しさでいっぱいです。本当にありがとうございました!昨日の風雨強烈な台風接近悪天候の中、びっしょびしょになりながら、来客さんに対応されていたお姿に、仕事に対する熱意、情熱を感じとらせていただきました。風邪ひいてないかなぁ・・・車購入を考えている一人でも多くのかたがたに、プロスピットさんの存在を知っていただきものです。必ず納得のいく購入ができるはずです。社長さん!スタッフのみなさん!今後ともよろしくおねがいしますね♪ガリガリッと擦らないよう、丁寧に大切に安全運転でこれからのカーライフを満喫していきます。この度は、ありがとうございました。

この度は、誠に有難うございました!!こちらこそ、ゆかりん様からのあたたかいお言葉で、たくさんの元気と幸せと喜びと笑いを頂き(笑)、元気満タンになり、今後の仕事にも、ヤル気満タンになりました!! お客様からのあたたかいお言葉は、本当に仕事への前向きな励みと力になります。 お会いできました事、とてもうれしく思い、感謝の気持ちでいっぱいです!何年経とうとも、お客様への誠実な気持は変わりません、これからも変わらず頑張って参ります。 また、お近くに来られた際は、お気軽に遊びにいらして下さい!そして、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!!この度は、誠にありがとうございました!!