• 株式会社 プロスピット

第2神明道路玉津ICより車で約5分、大蔵谷ICより車で約7分です。JR山陽本線明石駅よりTEL頂ければお迎えに上がります。

株式会社 プロスピット

住所 〒651-2129 兵庫県神戸市西区白水1−39−13
TEL 0078-6049-9025
FAX 078-976-7756
営業時間 10:00〜19:00(日・祝11:00〜18:00)
定休日 毎週水曜日・第2火曜日

ホンダフィットを購入したユーザー 快調Fit1.5W

ホンダフィット
非常に良好なFitを購入することが出来ました。社長さん、整備士さん共にFitに乗っていらっしゃるとのことで、安心して購入出来ました。内装については、前オーナーの芳香剤の匂いも落としていただき、感謝です。(別費用は発生していません。)ご自身達で整備等をされているだけあって、Fitの長所、短所をよく知っていらっしゃると思いました。また、その長所、短所(短所については改善策も)を普段着で教えてもらえました。アフターパーツ(中古部品を含む)についても詳しく、助かりました。現在、調子良く走っています。燃費も良いです。県外ですが、今後もアフターパーツや点検等でお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

快調Fit1.5W 様 この度は、お車をお買い上げ頂き、また、ユーザーレビューのご投稿を下さいまして、誠にありがとうございます!!重ねてお礼申し上げます。  遠方ながら、何度も足をお運び下さいます事、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいでした。納車させて頂きましたあとも、ご来店下さり、良い車 と言って頂きました時、心がすーぅっと軽くなり、嬉しい気持ちで一杯になりました。ありがとうございます!! 今後も、お役に立てます様に頑張ります。何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ! この度は、誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。