• GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET大阪

在庫車両は全国のGTNETで購入可能。また、ネット未掲載の車両展示も!お気に入りの1台を見つけてみませんか?

GT−R 買取・スポーツカー専門店 GTNET大阪

住所 〒567-0058 大阪府茨木市西豊川町4−18
TEL 0078-6048-2183
FAX 072-640-1100
定休日 火曜日定休(祝祭日は除く)

トヨタ86を購入したユーザー 二代目86

「満足な接客」契約から納車までメールで頻繁に連絡を取り、全く不安がないまま納車日を迎えられました。 このお店で購入して良かったです。

二代目86様この度はGTNET大阪店での86のご購入有難うございました!追加で装備されたアルミホイールと社外マフラーとのマッチングもさすが2台目の86ということで、パーフェクトに仕上がることができました。ご協力できてうれしく思います。2年間の安心プランにもご加入されていらっしゃるので、安心してカーライフをお楽しみください。また、パーツ装着のカスタムやオイル交換のメンテナンス、任意保険更新などカーライフのフォローはお任せください!

86 GT 当店お客様直接買取 後期型 保証書 取扱説明書 整備記録有 C−WESTフルエアロ/カーボンスワンネックGTウイング  WORK18インチAW HKS車高調 クルーズコントロール TRACKモード

BRZ S 当店お客様直接買取 保証書 取扱説明書 整備記録有 禁煙車 STIフルエアロ HKSマフラー レイズ18インチAW フロントフォグランプ リヤスポイラー VSCSPORT スマートキー

GR86 RZ 10thアニバーサリーリミテッド 当店お客様直接買取 ワンオーナー ガレージ保管 禁煙車 保証書 取扱説明書 整備記録簿 スペアキー 純正18AW テイン車高調 ロッソモデロマフラー BRZリヤディフューザー ケンウッド9型ナビ

WRX STI STI タイプS 当店お客様直接買取 ワンオーナー ガレージ保管 取扱説明書 東名鍛造ピストン クスコ車高調/タワーバー/前後LSD エクセディ強化クラッチ エンケイ18AW 純正メモリーナビ フルセグTV

レヴォーグ 1.6STIスポーツアイサイト ワンオーナー 新車時保証書 取扱説明書 アイサイトVer3 STIマフラー/エアロ/フレキシブルサポートフレーム 純正メモリナビ F/S/Rカメラ シートヒーター 追従式クルーズコントロール

BMWアルピナ
B4 ビターボ クーペ 保証書 取扱説明書 純正HDDナビ バックカメラ レッドレザーシート LEDヘッドライト クルーズコントロール 純正20インチAW フォグランプ アルピナブレーキキャリパー リアスポイラー

フェアレディZ ニスモ 6速MT 保証書 取扱説明書 整備記録簿 専用エアロ/RAYS製19AW/レカロシート アペックスダンパー セルスターレーダー探知機/ドラレコ インテリキー 純正ナビ フルセグTV バックカメラ

スカイライン GT−R ボディ/下廻りリフレッシュ済 GTRキー ニスモダクト/フードモール BBS17インチAW HKSマフラー クスコ車高調 専用ブレーキキャリパー

スプリンタートレノ GT APEX 当店お客様直接買取 ガレージ保管 走行4.5万km タイベル交換 デジタルパネル ワタナベ14インチAW パワステ 本革巻きステアリング パワーウインド 純正スポーツシート TRD車高調

スカイライン GT−R 後期最終型 ワンオーナー 新車時保証書 修復歴無 ヴェルサイドフロントスポイラー 柿本改マフラー 純正16インチAW/リヤスポイラー/3連メーター 純正OPサイドステッカー/リヤステッカー