兵庫ダイハツは広い販売ネットワークで兵庫県内のお客様のニーズに対応しています。細かい地域区分での特性を捉え、直販、業販の販売システムを駆使し、地域に密着したお店づくりを行っています♪
ダイハツタントを購入したユーザー ケンモチ
投稿日:2024年08月31日 14:22
ケンモチ様ありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年11月11日 12:47
店員さんの丁寧な対応が購入の決め手になりました。車検のときもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラトコットを購入したユーザー Younagi
投稿日:2020年09月29日 13:43
初めての中古車購入でしたが、当方の大雑把なニーズをしっかり聞いて、提案いただけました。丁寧かつ迅速に対応していただけたと思います。今後もメンテナンスなどでお世話になる予定です。 レビューを詳しく見る
Younagi様、この度はご購入いただきありがとうございました。最適な1台をご提案できたことに嬉しく思います。私の子供と年齢の近いお子さんがおられたので、より親しみを持ちながらご対応できました。これからもぜひよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー サナトラ
投稿日:2018年05月08日 09:09
突然購入を決めた割にトントン拍子に進み、良い車を手に入れることが出来ました。突撃購入みたいな感じでも丁寧に接客して頂いて有難うございました。よく走るいい車です。 レビューを詳しく見る
サナトラ様、ありがとうございました。 今後も宜しくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー hidekazu
投稿日:2017年10月18日 09:38
非常に丁寧に迅速にご対応していただけました。そのおかげで非常に良い車を購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
遠方からのご来店、ご購入ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー マーヤ
投稿日:2024年09月16日 14:35
担当者の対応が凄く良かった購入車両は以前より気になっていたファンクロス レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後安心してお乗り頂けるよう、丁寧に点検、整備を致します。これからもよろしくおねがいいたします♪