お客様のライフスタイルをご提案できる店作りを常に意識しています。輸入車を通じてお客様自身が新しい自分を見つける事が出来る様世界中のハイグレードを取り揃えてお待ちしています。
MINIMINIを購入したユーザー ぽーちゃん
投稿日:2013年07月28日 13:16
この度は誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いをさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー t
投稿日:2024年12月01日 11:07
このたびはありがとうございました。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー マキ
投稿日:2024年11月08日 20:03
たまたま探していた車両をお持ちで、遠距離でしたが思い切って訪問させて頂きました。どんなお店か少し不安もありましたが、お店は綺麗で清潔感があり、対応して頂いた方の印象も良く、その場で契約させて… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。またこのような高いご評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。遠方ではありますが、これからもお車のことで不明点や分からないことなどございましたら気軽にお申し付けくださいませ。 これからもよろしくお願い致します…
スズキアルトラパンを購入したユーザー H H
投稿日:2024年12月12日 19:20
この度は、ありがとうございました。いろいろお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご購入ありがとうございました。快適で安全なカーライフを送れます様祈願しております。お車の事で何か御座いましたたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも宜しくお願い致します。
アルファロメオアルファ156スポーツワゴンを購入したユーザー DELL
投稿日:2011年08月23日 11:44
この度はありがとうございました。保証の件もありがとうございました。こちらの要望に対してきっちりと対応して頂き信用できるお店だと感じました。またオイル交換の時にでも立ち寄らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
早速のご返信ありがとうございます。当社が一番大事にしている販売後のアフターサービスをご理解いただけた事がすごくありがたく思います。オイル交換はもちろんのこと近くを通られた際には気軽にお立ち寄り下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー TMoperaO
投稿日:2024年06月04日 11:04
良い車に出会いました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このような高い評価を頂きまして、心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。