弊社グループの詳細情報はホームページにてご覧頂けます!!車検〜板金・整備までお車の事なら何でもお任せ下さい♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 入口DJ
投稿日:2016年05月01日 17:18
いつもありがとうございます♪これからも、満足いただけますように日々努力いたします!また、お子様、奥様もご一緒にご来店下さいねー♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アラレちゃん
投稿日:2016年04月17日 17:39
車を見つける所から親身になって相談にのって下さってとても助かりました。車も思い通りになってよかったです!! レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難うございます。 コペンに続き、お車のご購入有難うございました! 満足のいく仕様で良かったです♪今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー muneo
投稿日:2016年05月22日 13:39
初めての輸入車購入でしたが、親切・丁寧な対応で安心して購入出来ました。私と息子共々、末長いお付き合いよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
muneo様 口コミ投稿ありがとうございます。輸入車のメンテナンスも当店にお任せ下さい。今後も宜しくお願いします!
ダイハツコペンを購入したユーザー ペリ
投稿日:2018年12月11日 17:46
左足首の怪我でMTに乗れなくなり、同じ車種のATを探していました。最初の試乗の際には調子が良くないように感じ、購入を躊躇ったのですが、外装・内装ともに希望に合うものだったので、やはり気になっ… レビューを詳しく見る
満足いく仕上がりで何よりです!出来る限りのことはさせて頂いております。少し遠方にはなりますが、今後ともよろしくお願いします。
トヨタグランビアを購入したユーザー mnakae3955
投稿日:2016年04月25日 18:06
年式が古く、購入にはためらいがありましたが、内外装ともきれいにしていただき機能もばっちり整備していただいたので満足しています。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございます。 古いお車でしたが、しっかり点検整備を行いお渡ししております!少し遠方にはなりますが、宜しくお願いします♪
レクサスSCを購入したユーザー hiro
投稿日:2016年06月05日 17:32
販売店スタッフが高感度!!欲しかった車が購入できた事と、乗り換えの車を高額で引き取りして頂いたこと。 レビューを詳しく見る
hiro様、口コミ投稿ありがとうございます。 以前より欲しかった車が購入出来てよかったです♪しっかり納車準備もいたしましたので、前車同様に大切にお乗り頂けると嬉しいです。ありがとうございました!