弊社グループの詳細情報はホームページにてご覧頂けます!!車検〜板金・整備までお車の事なら何でもお任せ下さい♪
トヨタグランビアを購入したユーザー mnakae3955
投稿日:2016年04月25日 18:06
口コミ投稿ありがとうございます。 古いお車でしたが、しっかり点検整備を行いお渡ししております!少し遠方にはなりますが、宜しくお願いします♪
スバルヴィヴィオビストロを購入したユーザー とし
投稿日:2016年04月19日 16:14
古い車なのにとてもきれいになっていてびっくりしました。大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とし様、口コミ投稿ありがとうございます。古いレトロな感たっぷりのお車ですが、まだまだ乗れるお車ですので大事に乗って下さい♪今後のメンテナンスもお任せ下さい。ありがとうございました!
スズキKeiを購入したユーザー げんき
投稿日:2016年03月26日 14:34
サービスがすごい!!車検や購入後のサービスも充実していて非常に良かった。お店の方も親切で、こちらの無茶にも快く対応してくださった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。 こちらこそ、当店にてご購入・メンテナンスパックのご加入誠にありがとうございます。 お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡、ご来店下さいね! お仕事、お忙しいでしょうが頑張って下さいね♪ 今後共よろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー ペリ
投稿日:2018年12月11日 17:46
左足首の怪我でMTに乗れなくなり、同じ車種のATを探していました。最初の試乗の際には調子が良くないように感じ、購入を躊躇ったのですが、外装・内装ともに希望に合うものだったので、やはり気になっ… レビューを詳しく見る
満足いく仕上がりで何よりです!出来る限りのことはさせて頂いております。少し遠方にはなりますが、今後ともよろしくお願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー まさや
投稿日:2016年05月28日 15:27
綺麗にしていただいてよかった。買ってよかった。とても満足です。ありがとうございました。これからも頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。何か気になる事がございましたらお気軽にご来店下さいね♪今後共宜しくお願いいたします(^^)
スズキエブリイを購入したユーザー のぶ
投稿日:2016年04月09日 12:59
ステップモータース最高!!知り合いにも紹介出来るお店!!迅速、丁寧な対応で素晴らしい!!めっちゃ満足!!! レビューを詳しく見る
のぶ2様、口コミ投稿ありがとうございます。 少し遠いですが、お仕事の行き帰りでお立ち寄り頂けたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します!